Hot News

Lebih baik Yamaha Rilis MT15 daripada MT25…Sport Naked Premium 150cc

yamaha MT150 Sepertinya MT (Masters of Torque ) adalah proyek kelanjutan dari sport naked Yamaha.. dengan aura desain Eropa pastinya akan memberi pilihan varian yang lebih berwarna  bagi konsumen kalau yang akan dibikin kubikasi 250cc tampaknya akan sia-sia... selain saat ini yang diidolakan sport fairing...konsumen biasanya ogah menebus motor naked diatas 50 juta....

yamaha MT150

Lebih bagus jika Yamaha Indonesia nantinya bikin varian MT ,untuk kelas 150 cc saja Dengan demikian kelas naked sport Yamaha akan semakin kuat…dengan 3 varian unggulan … MT15 ,Byson,  Vixion dikelas non fairing… dengan harga yang dibawah 30 juta menjadikannya sport naked premium Yamaha…
Konon rumorsnya MT150 atau 250 akan dibuat untuk pasar India….???

 

yamahaMT07girl

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

24 Comments on Lebih baik Yamaha Rilis MT15 daripada MT25…Sport Naked Premium 150cc

  1. yang penting harga terjangkau

    visit http://sijidewe.com

  2. mt 125 saja di sono udah Rp. 70 juta mbah, jo maneh MT 15 xixiixx

  3. makin banyak pilihan..

  4. ahmadfaisolat // 30 Oktober 2014 pukul 2:38 am // Balas

    sipsip

    MT 015 vs SFA, lawan sepadan 😀

  5. selama NVL masih digdaya,,, yamaha belum akan ngeluarin sepertinya pak RT….. IMHO
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/30/apa-saja-yang-menarik-dari-imos-per-29-10-2014/

  6. lebih bagus kalo mt15 pake dohc…. juzz! eh jozz!

  7. siap mbah, minerva akan mengabulkan permintaan mbah tua

  8. kalo sanggup ya buat 2 versi

  9. tp kalo mau moncer ya mt15 wae

  10. percuma didatengin kemari juga, ujung-ujungnya cuma jadi bulan-bulanan dikamplengin cs1 sama satria fu…
    tenaganya aja 11-12 ama sikebo…

    😀

    klo masuk mari ane saranin tuh motor diganti namanya biar familiar sama orang indonesia jadi MT-Haryono…

    • Pfft. Si alay dongo nongol lagi.
      Kalo udh punya duit buat beli baru komen. Kalo masih pake matic congornya diem aja. wkkwkwkwk

  11. setuju bngett…sampaiin ke Bos YIMM agar MT-15 diperhatiin dan bisa jdi ikon yamaha indonesia untuk kelas 150 cc

  12. harapanx sih model mt09 jok rata mesin fazer250 6 speed…the next scorpio..pasti lariiisss

  13. ajib MT = Motor Telanjang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: