Hot News

Jika YZF R15 V 4.0 DOHC… diupdate di Indonesia dengan nama All New YZF R15 V4…..???

2014-Yamaha-YZF-R125-fairing Memang masih terhitung baru sih ngaspal di Indonesia..namun juga bukan berarti sama sekali baru.... di India sudah lama diperkenalnya(2008) ..sehingga sudah pasti ini produk lawas yang diubah sana sini saja...bukan All New YZF R15...dan jika kehadiran revisinya kelak di Indonesia..seruh nih... melihat kiblat dan dapur produksi motor sport sekarang bergeser ke Indonesia.... namun jika benar akan ber-Revolusi kira-kira apa saja yang perlu diubah..?


R15 old & new 1
Desain fairing tampak depan itu sudah pasti harus dirombak total..karena bagian depan ini “konon” yang menerima banyak kritikan..yang lain sudah tampak bagus dan manis… Dan satu lagi yang terpenting adalah sektor Engine… apakah Yamaha gak bisa buat mesin DOHC 150cc…. ? :mrgreen:
yamaha-YZF-R15
Kalau benar R15 diupdate desain R-series “betulan”dan jeroan dengan DOHC “beneran” apa kompetitor gak akan mati kutu dan klepek-klepek… rasakno…..!!!
Yamaha-YZF-R6
2014-Yamaha-YZF-R125- Race-Blu2014-yamaha-yzf-r125- race-blue

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

35 Comments on Jika YZF R15 V 4.0 DOHC… diupdate di Indonesia dengan nama All New YZF R15 V4…..???

  1. R15 pake dohc mah mimpi agak lama dulu…. Tapi msk akal kalau V4 udah dohc, V3 masih sohc 😀

  2. weleehhh…

  3. klo R15 V4 mesin DOHC dengan desain R125 eropah..mantep tenan.. si CBR150 gak punya nilai tawar donk… :mrgreen:

  4. tak opahi kowe mbah yen koyo ngono

  5. SOHC aja harganya segitu lek, DOHC mau dijual berapa???????

  6. Wow 150cc dohc v4, bisa teriak 25rb rpm nih, wkkk
    kayaknya cuma ngimpi yamaha bikin motor dohc 150cc
    tp kalau katanya R-DNA afdolnya pake dohc.
    Mantep Dohc+diasil silinder+forged piston, R-DNA tulen

  7. y ditunggu saja minarelli bikin lg mesin dohc 150cc baru R15 ganti mesin….., klo YIMM pinter ubah aj mesin skrg menjadi sohc overbore, mskipun sohc tp tetep akan naik signifikan baik power & ditorsinya asal jgn downgrade tuh material kek skrg coz bkan cm ngebul lg kek versi skrg tp bakalan njeblug buat rpm tinggi

  8. indo kebagian bekasnya saja…..indiahe ke indonesiae…. wkk.kkkk…

  9. mantep pak bons…aku juga pingin nek wis brojol.

  10. eh salah komen iki hihihi isin aku

  11. v3 aja te v4 kelamaan

  12. klo designnya gitu-gitu aja gak ada bedanya…
    malah tar dikira mocin lagi te..

    😀

    klo mau design R25 dibikin ekstraknya soalnya model R25 lebih fresh dan mukenye gak terlalu lele…
    mungkin lebih mirip jangkrik

  13. sek anyar mosok wes diganti model te, mesakne seng jek tas tuku

  14. usul,jok e mburi rasah dijengatne mbah..wagu yen diboncengi..

  15. kmungkinan kearah sana pst ada mungkin dua tiga taunan lagi…r15 bodi r125 mesin dohc..gelo atuh! udah deltabox banana arm skalian wae upsidedown..trus nyusul deh abangnya ..r25 v2 pk deltabox banana arm upside down…soale saingane berat2 ..ada zx 250 4silinder sm honda vtr 250 2silinder v

  16. Fairingnya udah dijual bebas belom tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: