Hot News

Contek Strategi Vario 125 untuk kelas Sport bakalan Moncer Juga…Tiada Yang Setara…!!!

vario 125 big tire

weleh..lama gak pakai istilah moncer..sore hari pulang kerja dibuat takjub dengan seringnya berpapasan dengan varian Scooter Honda yang satu ini…. Vario 125…yah walau tidak bisa dihitung dengan pasti ‘meledaknya’ angka penjualannya namun dengan melihat populasinya di jalanan tidak diragukan lagi…ini adalah varian “kacang goreng”-nya AHM….!!!

vario 125

Desain ibarat bawaan orok…

Apakah kita bisa menolak takdir bahwa rata-rata orang asia itu bertubuh lebih rendah dibanding orang eropa..atau hidung yang minimalis adalah merupakan pemberian yang bersifat genetik….memang kita bisa minta lahir tampan atau cantik dan berhidung mancung…?.. (solusinya operasi plastik ) 🙂
Demikian pula dengan desain Pabrikan mempunyai karakter beda-beda… vario 125 ini dari lahir memang sudah bagus..sedikit modif saja auranya sudah terpancar..
Kelebihan lainnya apa…yah kenyamanan saat riding..itu gak bisa dipungkiri..walau klise fitur-fitur unggulan juga menjadi kunci kemenangan Vario 125 ini… mana ada kompetitor setara sekarang ini…?
Bahkan ibarat saat awal launching saja sudah lengkap eh kesininya ditambah fitur iddle stop system…weleh apa gak tambah melambung..?

Jadi kata kuncinya..desain-fitur dan kelebihan dibanding kompetitor...coba kita lihat sekarang di kelas sport…apakah desain Varian Honda Lebih baik dari Yamaha( sport) atau kita persempit saja sekarang fokus ke varian terlarisnya Yamaha (Vixion)..oh ya vixion new sekarang kasusnya mirip vario..semakin banyak pula populasinya…kalau Honda Jeli desain seperti apa yang dimau konsumen “produktif” tanah air pasti akan merombak desain motor sportnya…
Bagaimana dengan fitur…? apakah DOHC dan SOHC berpengaruh…? dalam kasus Vario kenyamanan adalah daya tariknya tenaganya juga powerfull dan smooth… mungkin Honda kurang eksplore dan umbar power pada CB-nya padahal engine identik dengan  CBR bisa 19,5HP… ingat R25 yang umbar power teratas dikelasnya…?
Intinya kalau mau nge-booster penjualannya dikelas sport,contek dan napak tilas aja apa yang dilakukan Vari0 125…

vario 125 ban besar

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

24 Comments on Contek Strategi Vario 125 untuk kelas Sport bakalan Moncer Juga…Tiada Yang Setara…!!!

  1. pertamax

    😀

  2. keduax…

    😀

  3. ketiax…

    😀

  4. podium ludes…

    😀

  5. 5, 6, 7, 8, 9, 10.

  6. vario emang ganteng dan macho
    kemudi senyaman sedan
    display bak kokpit jet tempur
    body solid ibarat tank perang

    😀

    honda dilawan…
    ora iso coy…
    ngoahahahaha…

  7. kalo kelas sport payah pa erte. R n D nya ndableg oportunis pemikirannya. gak mau liat keinginan pasar.

  8. Setuju sekali pak R2 “andai Honda jeli melihat apa yang diinginkan konsumen…” Nah pas, pabrikan yang harus ngerti konsumen, bukan konsumen yang harus ngikutin pabrikan, begitu bukan??? Oha oha
    http://warungasep.wordpress.com/2014/07/15/☻-kutipan-humor-survei-ala-cak-lontong-mikir-☻/

  9. sport full fitur, bakal ketiduran di motor ntar wkwkwkwkwk
    http://orongorong.com/2014/07/16/kopdar-habis-lebaran/

  10. pinteran pak erte ama AHM… mungkin suka2 AHM kali pak!

  11. wah ini 😮

    —————————————————
    Ini Dia Motor Bermesin Jet
    http://rpmsuper.com/2014/07/16/motor-bermesin-pesawat-jet-tempur/

  12. Kata FBH,
    kalo sport dikuasai AHM! Terus Yamaha jualan apa dong?

  13. gc133hijrah // 16 Juli 2014 pukul 6:23 pm // Balas

    Bbm irit, lampunya dc kaya motorsport… Mo bikin kenceng ini matik 125nya honda juga guaampang, tanpa sentuh mesin,,,,

  14. RCV yang canggih malah suruh ngurangi….(?)

  15. bos, ini spek modifnya ban belakang pake velg apa ban ukuran berapa ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: