Hot News

Bagaimana Power All New Jupiter Z F1…Dibanding Yang lama…???

Sedikit demi sedikit varian Yamaha juga mengalami injeksinasi :)apakah performanya meningkat drastis...?? kalau standart pabrikan bisa jadi dibuat gak terlalu "boros" kemungkinan..karena kalau mengejar performa motor akan ngocor BBMnya sehingga justru tidak cocok untuk "dikonsumsi" hanya buat balap saja..lagian settingan bisa diubah-ubah sesuai selera untuk Jupiter Z F1 ini.. cukup dengan program ulang dengan sebuah alat "tuner" ...dan motorpun nguacirrr...

Terlihat memang power meningkat cuma tenaga maksimal itu diperoleh dengan raungan mesin lebih tinggi..+ 250rpm… demikian juga dengan torsinya…jarak sumbunya semakin panjang.. busi standartnya seperti type racing CMIIW

Secara garis besar tampilannya sedikit berisi… yah…🙂

About oldrider (5004 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

47 Comments on Bagaimana Power All New Jupiter Z F1…Dibanding Yang lama…???

  1. mantebb🙂

  2. lebih mantep sepertinya…

  3. semoga bisa mengangkat pasar bebek lagi….

  4. Bakul kangkung // 12 Juli 2012 pukul 12:52 pm // Balas

    Pengin inden yg CW 😉

  5. diliat dari power dan torsi kayaknya putaran bawah sama atas lumayan joss…
    IMHO…

  6. mantappp sekali,, lanjutkan,,

  7. weh tambah abot…. berat isi maksudte gmana pak RT?

  8. eh mau head 2head ama HSX nich?

  9. businya bukan type racing mbah
    |————|————|
    | standart | racing |
    |————|————|
    | C6HSA | C6HVX |
    | CR6HSA | CR6HVX |

  10. Masih keren yg ada cakram belakangnya.

  11. Kelebihan yang cukup baik yaitu dari segi injeksi dengan tunner dan yang tidak kalah ketinggalan yaitu design crankshaftnya. Patut ditunggu untuk bukti tentang peningkatan performa mesin dan juga desain cover Zi makin terlihat minimalis terutama desain joknya. makin bagus pula untuk sparkbor depan.🙂 http://orderdesign.wordpress.com

  12. tambah gemuk minumnya berkurang 1 mili

  13. pak RT,

    mending liat video ini:

    koplak banget. kasian . lebih parah daripada ndlosor.

  14. tarzan kecil // 12 Juli 2012 pukul 2:53 pm // Balas

    New blade siap2 banting harga…

    • ngaklah, segment ini khan segnmented banget, kebanykan abg yg pake.
      masing-masing punya pasar tersendiri

      • kata ahm mau di head to head, kok sekarang jadi berbeda pasar. yg boneng gan!
        sales emang pandai mlintir

  15. mantab dah.. lbih impresif buat ngglinding

  16. Rear Brake masih Tromol …. Wahhh Operpret lagi

  17. Moga NHB karbugak payu, dan si z1 laku keras.
    #biar ada peningkatan performa di next NHB FI.

  18. kq top speednya naik 5 km/jam doang…

  19. lumayan, ada peningkatan…..walau sedikit…

  20. wah mantap gan review nya

  21. wah mantap gan reviewnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.071 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: