Hot News

Ssstttttt…….Penampakan skutik baru Yamaha….!!!

Ada sebuah penampakan baru dimana secara disengaja skutik baru Yamaha ini RT jepret... sudut gambarnyapun bisa terlihat jelas dan sebetulnya bisa diambil lebih banyak lagi.... namun karena waktu yang tidak memungkinkan RT pilih yang paling jelas saja...lokasinya pun sudah tidak asing lagi kan...

Wkwkwkwkwkwk…bukan Spyshot.. neh yang kemarin RT bilang..motor permintaan anak, yah walau dia gak naikin sendiri dan memang RT larang naik karena belum waktunya… tapi nama dan “livery”nya sesuai keinginan anak… sebuah Mio J warna Putih… ringan,seat height-nya pun rendah… injeksi lagi… sesuai dengan artikel motor “inceran” RT Β [skutik-murah-irit-buat-anak-sekolah-apa-yahhhh] … begitu pesan langsung kirim gak pakai ribet..fast delivery… sepersekian detik kira-kira πŸ˜†

Untuk reviewnya sudah beberapa bulan yang lalu seminggu bersama Mio JΒ maret lalu πŸ™‚

Nah sekarang Mio J menjadi bagian keluarga RT … dampingin Wantufaif…. :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

116 Comments on Ssstttttt…….Penampakan skutik baru Yamaha….!!!

  1. oalaah MioJ too.. kirain ada prototipe baru beneran Gan πŸ™‚

  2. Ketepu…

  3. Pak erte udah mulai berpaling ke lain hati nih,,,

  4. foto anaknya pak RT mana ? πŸ˜€

  5. Blade GALON IN // 10 Juli 2012 pukul 6:52 am // Balas

    Dua motor itu pules’an mana tidurnya pak RT ? wkwkwkwkwk… Seng akur mbah.

  6. Pesen langsung kirim, bagaimana tidak, yang di gudang dealer masih numpuk. Pesen lima biji saja yakin langsung kirim satu pickup.

    • kan enak toh…daripada inden…konsumen manapun lebih senang kalo barang yang mau debeli itu ada dan ready….atau anda bukan konsumen tapi sales?? :mrgreen:

    • Redribbon Army // 10 Juli 2012 pukul 8:43 am // Balas

      walah bro.. mau beli motor barangnya indent ya males nungguinnya lho… lha wong saya ya pernah tuh males nungguin indent byson setahun lalu sampai hampir mau beli megapro 2007 atau tiger saja…. lha kalau barang yang kita taksir ternyata dibilang sampeyan tidak laku karena di gudang banyak dan dibilang laku karena indent lha trus kenapa yah bro…. musti saya bilang WoW… gitu…. (koyo’artikelnya pak RT wae)

  7. Blade GALON IN // 10 Juli 2012 pukul 6:55 am // Balas

    Sama2 model suntik… Wkwkwkwk

  8. Blade GALON IN // 10 Juli 2012 pukul 6:59 am // Balas

    Yg 125i tlg dibangunin… Masak udh gede ngorok mlulu.. Ckckckck…

  9. Mio J ready stok ya bro…??
    kata sales yamaha: “Butuh berapa truk..??”

  10. Disinyalir Pak RT ingin membuktikan diri sebagai blogger independen, jadi motornya harus mewakili semua ATPM.

  11. jadi kontras banget pak RT.
    yg satu keren dan gagah yg satunya cupu.
    xixixi

    • Ngorok di bilang keren

      • pinggiran // 10 Juli 2012 pukul 9:48 am //

        yah biasa klo yg ngorok dr merk tertentu terutama yg besar psti di besar2in…tu motor dr merk lain yg 125 jg ngorok kok gk d bc skalian…lg2 ulah sales.. πŸ™‚

      • kalo yg plastik bodinya getar kaya ember pecah dan cat tipis udah pasti tau doooong,, salah satu merk jepang yg jadi rahasia umum

    • ooo anak sampeyan saja yg pakai biar ngankang tuh pakai wario
      dasar sales

      • Sales2 koar2 bc ngorok2 cat gmpng pudar body tipis pnya gak? Gak pnya sih lu jd cm bisa bc doang, maho lu bangsat

  12. yg satu halus…serr…..

    yg satu berisik :mrgreen:

  13. Bakul kangkung // 10 Juli 2012 pukul 7:07 am // Balas

    Ahirnya anak wedok di cetak jadi FGY ( Fans Girl Yamaha )..?

  14. tinggal om rt yg patut dtunggu ganti tungganganya dari nmp ke pns 200 ke teralis ke new vixion ato moge patut dtunggu ini hehe

  15. Sing akur pak RT. Jgn kayak fansboynya. Istri ane jg kepengen mio j. Tp ane masih nunggu sapa tau honda mau bikin vario lama pake injeksi. Ngarep… XD

  16. Blade GALON IN // 10 Juli 2012 pukul 7:16 am // Balas

    Yg satu udah lari… Yg satu masih ngorok… hahahahaha…

  17. ajib,..spisut di rumah sendiri…

  18. Blade GALON IN // 10 Juli 2012 pukul 7:18 am // Balas

    Anak pak RT cerdas sekali dalam menentukan pilihan.. Jozz!

  19. wakakaka pak RT patah hati gara2 wantufev… wah tambah lg barisan sakit hati

  20. g’ nyoba suzuki nex super fi mbah rt..
    Pdhl tu motor super irit dan handling jg joss..
    Sya pngen beli tp msh eman.. Nunggu mtor sport trbaru dr honda ma yamaha…

  21. Kenapa tidak menunggu BeAT injeksi pak RT? πŸ˜€

  22. kalo suruh nunggu 3 bln…ya mending ke yang sudah ready to? piye ki sampeyan…?

  23. orang indonesia // 10 Juli 2012 pukul 8:00 am // Balas

    wah pak RT hebat ga ngedoktrin anak nya kalo motor itu cuma honda

  24. siap mental pak RT…komen miring siap menerpa. hehehe

  25. salah satu bukti dalam hal membeli bukan membeli merk tetapi emang sesuai dengan keinginan
    Mantabs…

  26. banyak sales yang kebakaran jenggot….
    padahal duitnya duit pak RT…

  27. Selamat Pak RT atas motor barunya. Wah, habis ni beli motor apa lagi yah ? hehehe πŸ˜† :mrgreen: πŸ™„

  28. penikmat otomotif // 10 Juli 2012 pukul 8:52 am // Balas

    weeeeeiii manteppp spysut paling jelas.. kenapa gak Soul Gt aja pak RT.. desainnya lebih sporty.. πŸ˜€ (y)

  29. sales honda diatas berusaha memksakan kehendak
    masak tega abg disuruh ngangkang naik wario

  30. weleh-weleh….congratz kehadiran anggota baru nih…
    selametan + sego tumpeng-e gak ono tah pak??? :mrgreen:

  31. wah,pak rt,cb dreview lbh irit mana jadul ma vario…uda bnyk kasus,klo vario 125 msh lbh irit dbanding jadul…spt kt tetangga ane,wah..emang lbh irit seh jadul ktmbang meong lama,tp stlh test pny temennya…hadoh msh lbh irit vario wantufev,bahkan smpat keheranan cc besar kok bs lbh irit?tp mau bgmn lg,uda trlanjur bl jadul…

  32. anake wis ngebet pengen matic…, ngenteni BeAT FI selak pak RT mantu…

  33. andikakusumaharyanto // 10 Juli 2012 pukul 10:24 am // Balas

    Sayang anak, sayang anak….

  34. kuciwo aku, sebagai fb*. pak erte selingkuh…! :mrgreen:
    kirain pak erte fbh tulen….. πŸ˜›

  35. mantap pak rt… ditunggu postingan ulasan mio j milik sendiri…

  36. selamat anda banx duitttt

  37. PILIHANN YG BIJAK PAK rt,,,!

  38. Akhirnya beli juga,btw kok gak beliin bebek aja mbah???,biar anaknya jadi lebih expert naik motornya

  39. anton nugroho // 10 Juli 2012 pukul 1:09 pm // Balas

    tinggal dibuktikan nih, mana yang lebih pinter. pilihan bapak atau pilihan anak… he..he.. bisa kobong warunge kalo dah jadi artikel.

  40. wah, sip pak Rt. keputusan pak Rt ambil mio j sangat ampuh unt menunjukkan pak Rt gak beli berdasakan merk.

  41. Kirain bakal beli nex fi, kecil, ceper, empuk, ringan, irit dan powerful.

  42. mbalik dadi MATICMANIA maneh iki critane :mrgreen:

  43. di jalanan masih ekslusif ini motor,
    tadi di jalan ketemu mio j ane ikutin dah tuh mio j dr belakang, nah yang jadi pertanyaan kanapa kaya ada suara ngorok juga kaya vario 125, padahal di ujung knalpotnya gk ada tuh aksesoris tambahan cirihas mio lawas yang bikin suara krok2

  44. wah ada yang baru baru nih… selamat mbah πŸ˜€

  45. pak Rt, kenapa anak pak Rt yang beli motor, yang ribut malah sales yamaha sama honda ya ? Apalagi si Blade In ngatain vario 125 ngorok mulu. Padahal di luar negeri skutik2 juga pada ngorok. Hmh 😯

  46. andi-sbm-porjo // 10 Juli 2012 pukul 8:31 pm // Balas

    ngorok terus pules tidurnye?he he he?

  47. Abah di jual berapa varionya ko sudah ganti pake mio j :mrgreen:

  48. Kata sahrini alhamdulilah sesuwatu banget
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  49. Motor tanpa fitur safety kok di beli. Apalagi pemakainya cewe, masih pemula…
    Bahaya atuh…..

    #desainnya cupu…

    • no brand minded // 11 Juli 2012 pukul 8:13 am // Balas

      dari pada mahal, fitur ngambrak, tp penyakitan???

      mending beli motor bekas dari pada beli baru tp penyakitan…

  50. @59 tergantung ridernya. Mau pake motor apapun kalau pas mesin di nyalain terus mau menunggangnya berdoadulu memohon pada Alloh swt inysa Alloh selamat sampai tujun, satu lagi kita mesti hati hati mau pake motor apapun walau cangih kalau kita tidak hati2 ya tetep meledug πŸ˜€

  51. no brand minded // 11 Juli 2012 pukul 8:23 am // Balas

    pulsar juga ngorok dari awal…
    skutik sana/luar negri juga ngorok tp dari awal baru…

    tp yg dipertanyakan… kenapa vario 125 pada awalnya alus tp memasuki 300km timbul noise/ngorok…
    ditambah memasuki 3000km ada noise yg lbh besar.. yaitu seperti suara besi bersinggungan…
    kletek kletek..

    itu kan berarti ada bagian mesin yg aus/termakan yg menyebabkan celah, dan celah tersebut menyebabkan noise/suara yg tidak wajar..

    dan diperparah bahwa noise tsb timbul di umur yng masih muda…
    apakah kwalitasnya sangat buruk bahkan lbh buruk dibanding kymco skalipun??

    tanya kenapa??

  52. aitakatta aitakatta aitakatta J!
    mio Jeeeeeee!

    #jkt48 mode πŸ˜€

  53. akhirnya..terpinang juga!!

  54. Pokroku Sukses Makmur // 11 Juli 2012 pukul 9:46 am // Balas

    Memang benar dibanding h*nda, kualitas Yamaha jauh diatas, motorku Yamaha semua satu keluarga abang dan adik-adik, cuma ada satu bajaj Pulsar 135 yang keren juga sih, tapi kalo h*nda yah begitu jangan harap bisa tahan diatas 3 tahun, dijamin bikin kaya h*nda aja, abis kalo rusak mau beli h*nda lagi.. wkwk..

    Mending memang pake Yamaha, motor saya sudah ada yang umur 7 tahun, 5 tahun dan 2 tahun semua merk Yamaha tapi alhamdulillah belum ada yang turun mesin, mantap Yamaha…

  55. wah…wah…dtunggu pak rt reviewnya lbh irit mana jadul ma vario,ane ga nutupi tp toh kcptan tinggi bunyi uda hilang…yg ane tau dan alami sndri,tiap qta betot gas bunyi itu timbul stlhnya blk lg…alus lus,and stiap spd motor pnyalah ciri sndiri…tp bung,yg pnting mesinnya enak,awet dan bandel…lah ktmbang cakram mungsret,stang oblak,pelek rompal…ane mah setia honda…sori,bg fby ga suka…buktikan jadul lbh irit dr wantufev!
    πŸ˜›

    • no brand minded // 11 Juli 2012 pukul 12:13 pm // Balas

      yg penting mesinnya enak, awet dan bandel???

      suara kasar, baru 3000km ud rameh suara mesinnya…
      apa itu enak, awet dan bandel?

      open your mind and say NO BRAND MINDED.. bung..

      semua merk bagus… tapi ga semua produk itu bagus…

      YOU KNOW LAHH…

  56. tetep boros kayak moyangnya?

  57. pelan tapi pasti para tukang bakar sudah mulai meramaikan blog erte, tetep berpikir dewasa ya pak erte !!…alasan ane pantengin blog ini karena tritnya enjoy, enak dibaca…jangan terpancing bro…waspadalah2 :p

  58. mantab, koleksinya mkin bnyk. jangan2 anak pak RT fas JKT48.. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: