Hot News

[Masih] ridertua … hadir menggantikan ridertua blog…. :D

Tidak lebih karena merupakan desakan dari beberapa sahabat bahkan ada yang sampai ‘memaki-maki’ RT ๐Ÿ˜† (biker sarungan), untuk ‘menghidupkan’ blog yang sudah mati ini…memang tidak mudah, butuh ‘kekuatan’ untuk menghidupkan yang sudah meninggal….
Ketika blog ini akan RT delete banyak sahabat dan komentator yang merasa keberatan..yang menurut mereka “ilmu” di blog ini masih diperlukan…. walau niat saya hanya sekedar meramaikan ..dan memberi hiburan saja… wong saya juga masih belajar…tulisan bisa diterima saja sudah senang rasanya…

Untuk memenuhi harapan rekan dan pengunjung blog,untuk tetap update tulisan…karena ridertua sebetulnya sudah tiada,maka dengan ini Masih ridertua, akan hadir menggantikan ridertua…. :mrgreen:

Iwak peyek, nasi endog…ridertuwek kembali ngeblog……..

Satu hal yang saya ingat dari obrolan dengan teman & sahabat RT bahwa.. ;

” Ketenangan memang mahal harganya…tapi persahabatan lebih tak ternilai..…”

Terimakasih atas support bro sekalian..

Salam

ridertua Ver 2.0

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

193 Comments on [Masih] ridertua … hadir menggantikan ridertua blog…. :D

  1. Hahahaha….kok bukan Lele Tua nama blognya?seperti yang di obrolin kemarin ๐Ÿ˜€

    #mlayu

  2. Welcome back Pak RT!!we’ll always support u,,no matter what…

    #anjing2 (trus) mgonggong kahfilah (tetap) berlalu

  3. Alhamdulillah
    Puji syukur bagi Allah
    Selamat datang kembali saudaraku

  4. aseekk…. akhirnya pak RT kembali lagi, hehe….

  5. ridertua Ver 2.0 …. koyo YZF-R15 ae :mrgreen:

  6. Dia telah kembali….
    Senangnya….

  7. welcome back pak rt

  8. ternyata eh ternyata…..
    Atpm sm bloger strateginya sama…
    Ganti stripping…..
    Ha ha ha….. KABOR….,karo nyaut gurame sak sambel e…,tambah nggembosi ban e NMP ne pisan

  9. kirain mo diganti ‘bukan ridertua’..

  10. Pertamaxxxxxxxxx…

    jam 2:56

  11. Akhirnya si abah dapat wangsit lagi mantap….!

  12. wew keakean
    maen perjuangan semut aku
    malah ketinggalan
    manteep om

  13. jangan pernah Tinggalkan Penggemar dan pembaca setia blog ini boss…semoga selalu berjaya..;)

  14. Alhamdulillah…
    Sikk asiikk… Ajiiiiib :mrgreen:

  15. lha ngunu Om…seep tenan pokoke..

  16. Redribbon Army // 20 April 2012 pukul 8:21 am // Balas

    motornya disinyalir berbeda…… (vario 125 kah?) ^^

  17. ini baru mantapp … siap2 komen meneh …

  18. Alhamdulillah ngeblog meneh

  19. bledug balap // 20 April 2012 pukul 8:44 am // Balas

    bangkit dari jamban….

    xixixiiii…..pengen ngrasakke gurameh….

  20. Naaah! ๐Ÿ™‚

  21. Kirain yang sekarang [Bukan] Rider Tua… ๐Ÿ˜€

  22. welcome back pak . . .
    senang rasanya bisa bertemu dan menyapa via dunia maya :mrgreen:

  23. welcome back Pak RT, selamat ngeblog lagi ๐Ÿ˜€

  24. welcome back, old man
    ๐Ÿ˜€

  25. wohhh ditunggu review Ninja250 barunya pengganti sang rangka coak

  26. KANGEN JUGA RASANYA BEBERAPA HARI INI GA NYAPA RIDER TUA, TETAP SEMANGAT BRO APAPUN YG TERJADI AA DUKUNG RIDERTUA JADI BLOGER SEJATI…

  27. iwak peyek..iwak peyek…iwak gurami….sampe tuwe sampe mewek,blog RT tetap di nanti..wkwkwkwkwk

  28. aseeeek

  29. wellcome, om…..

  30. weeehhhh
    telat :mrgreen:
    welcome back ALL NEW RIDER TUA ๐Ÿ˜€

  31. temansoejadi kerjaan ne nitip tulisan wae..

    Hehehe

  32. hore…iso mampir pasuruan…. ๐Ÿ˜€

  33. salam keset… (nang keset biasane ono tulisan welcome) ๐Ÿ˜›

  34. horeeeeeeeeeeeeeeeee………..
    sip!
    mamtab!
    ayo selamatan… di ruwat blognya biar tetep langgeng, hahahha

  35. I miss U so much,,, ๐Ÿ˜ณ

  36. berlinang…i lopyu…pak camat v2.0 ๐Ÿ˜›

  37. sijidewe aka snalpot99 // 20 April 2012 pukul 1:09 pm // Balas

    ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏูู„ูู„ู‘ู‡ูโ€Ž

  38. alhamdulillah bangkit lagi… ๐Ÿ™‚

  39. Alhamdulillah, si mbah nulis lagi…… semoga dalam kebaikan dan membawa kebaikan terus mbah….

  40. mambu kelek, mambu kelek, mambu kelek campur wedhus… :mrgreen:

  41. ikut seneng rider tua telah kembali

  42. Tukang Ngibul // 20 April 2012 pukul 4:41 pm // Balas

    baru ane mao bayarin blognya…..eeeh di pake lagi…..kalo bosen lagi bilang ya……heheeee

  43. salam hangat mas RT

    justmyimage
    tak kirain ngikut pemilihan RW (RIDER WOOW). :mrgreen:

  44. alhamdulillah, akhirnya kembali juga… HIDUP Ridertua!!!

  45. Horeeeeeeee……..

  46. pak RT renkarnasi, ada traktiran gak y? ๐Ÿ˜€

  47. OOh.. Akhirnya… Selamat datang Pak RT. Para warga sudah rindu..

    Back from the dead…

  48. Wah telat dah…welcome back pak RT

  49. Good luck mas bro . . . . Trus ramaikan dunia r2 . . . .

  50. iwak peyek ………..
    iwak peyek…….
    Iwak peyek nasi jagung
    Rider Tuwek …
    Rider Tuwek..
    Rider Tuwek asline Gemblung
    ulang a—haaaaaaaaaahh
    iwak peyek ………..
    iwak peyek…….
    Iwak peyek nasi jagung
    Rider Tuwek …
    Rider Tuwek..
    Rider Tuwek asline Gemblung
    ulang a—haaaaaaaaaahh
    iwak peyek ………..
    iwak peyek…….
    Iwak peyek nasi jagung
    Rider Tuwek …
    Rider Tuwek..
    Rider Tuwek asline Gemblung

  51. Pak RT bangkit dari kubur..
    ๐Ÿ˜ฏ

    met ngeblog lagi pak RT..
    moga ridertua ver 2.0 awet nggak pake acara tutup-tutupan lagi..
    ๐Ÿ˜€

  52. aditninjamaniac // 20 April 2012 pukul 9:54 pm // Balas

    aseeeekkk…welcome back pak RT.. ๐Ÿ˜€

  53. HE IS BACK ๐Ÿ˜€

  54. alhamdulillah..ayo pak RT, ramaikan kembali dunia perbloggeran otomotif dengan tulisan njenengan, biar kita bisa sharing2 ilmu di blog njenengan ini.. ๐Ÿ˜€

  55. bagoozzzz.
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  56. asek.
    Asek asek
    ๐Ÿ˜€

  57. tak kiro suwi
    okairinasai

  58. Alhamdullilah, keep ngeblog bro walau jarang komen tetep saya panteng bro

  59. Bahas inggrisnya wellcome kalau di terjemahkan ke bahasa indonesia kesedanya? :mrgreen:

  60. terima kasih pak rt….good job lah rt v2.0

  61. trus,gua mesti blg WOWยฉ gtu, crut2

  62. Juoooz! Bisa mampir lagi ๐Ÿ™‚

  63. ada2 aja lu tong.

  64. ikut memantau dari pucuk gunung :mrgreen:
    welkombek pak ๐Ÿ™‚

  65. jauh di mata dekat di hati ๐Ÿ˜€

    telat sichh ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜•

  66. Selamat datang kembali pak R.T.
    Selamat berjumpa kembali dengan kawan-kawan

  67. Duh………..telat buka….. Br hari ini iseng buka eh sudah bbrp artikel brojol. Selamat datang kembali pak RT. Ga rugi sy smp kirim pesan dinding di facebook tempo hari hehehehehe

  68. welcome back..Ridertua sudah Injeksi ๐Ÿ˜€

  69. wah, mbah RT versi 2 udah upgrade jadi 4 silinder desmodromic , wekekekeke ๐Ÿ˜€

    asslamu’alaikum, simbah RT versi 2

  70. selamat….

  71. Rider Tua aja berani reborn, masa Suzuki ga berani reborn FXR…??

    *halah mlh curcol

  72. walah tak pkir wingi pas pamit cating via fb mung cating thok…ternyata pamit ‘istirahat’ tho…
    met bangkit kembali mbah….memang ngeblog itu tidak hanya berkutat tulisan dan postingan…tetapi lebih dari itu…hehehe ๐Ÿ˜€

  73. welcome back pak RT… ๐Ÿ™‚

  74. telat komen iki,
    pak RT koyo rokok, bisa hidup setelah mati.
    selamat menempuh hidup baru….

1 Trackback / Pingback

  1. RIDERTUA : blogger senior yang GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: