Hot News
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

46 Comments on Face Off Ninja 250 R… Berubahhhhh….!!!!

  1. keren banget euy

  2. Pertamax 10 ribu // 7 April 2012 pukul 3:21 pm // Balas

    wow

  3. itu dipasang cover headlamp yah?? keren euy…

  4. Jadi tambah gagah…

  5. nambah topeng….

  6. woggghhhhhh…sip matanya..

  7. modelnya keren seperti moge tp sayang larinya lemot, std cm 150 km/jam versi gps.

  8. mending naik mobil
    ujan gk kujanan
    panas gk kpnasan

  9. keren ya….
    All New CBR ada ga pak RT ❓ :mrgreen:

  10. mata nya kurang sadis, kurang garang. imho lo

  11. Kok menurut saya kerenan aslinya..

  12. jgn2 itu yg akan dipake KMI buat body ninja 250fi? cz katanya desain body akan beda dari versi karbu

  13. samsi suardi // 7 April 2012 pukul 8:07 pm // Balas

    wow, yg keren malah tambah keren

  14. kok jd mendelik?

  15. vanz21fashion // 7 April 2012 pukul 8:50 pm // Balas

    lebih suka aslinya..

  16. fresh and fresh // 7 April 2012 pukul 9:49 pm // Balas

    Fairing depan ini modifikasi hand made atau asli pabrikan,….??

  17. waw ini beneran?? kereeenn,, seperti zx 6r seri 2008

  18. moatane mirip cbr fireblade om… 😯

  19. cuma topeng tempelan yaa?

  20. kok makin imut ya tampangnya hahahaha. aduuh udah deh nih motor bakal dipecundangi cbr 250r. liat aja nanti di kejurnas. sekarang cbr 250r udah keliatan tajinya. hati2 lo semua para fans ninja. saatnya cbr berjaya

  21. kayak siluman..

  22. Yg merah ko kaya mocin ya bahan nya??

  23. aannurefendi // 8 April 2012 pukul 2:21 pm // Balas

    kapan yah aku bisa punya ituh motor……

    bikin aku ngiler ajah….

  24. speedonya kliatan udah DIGITAL

  25. Tambah garang aja tampilannya ni motor, salut buat Kawasaki yang design ni motor

  26. ini baru keren . . . . .
    Cbr Semakin Tertinggal . . .

  27. masak itu yg injeksi mas butuh pencerahan nih mas bro ??? aq uda pesen dari kmrn januari bwt yg injeksi mas bro, gmn apa bnr facelift yahhhh ????????
    MOHON BALASAN cEPAT

  28. kayak sayap kupu2.. hahhahaha

  29. Mantep bro it standar pabrik ap modif y?

1 Trackback / Pingback

  1. face off ninja 250r lebih sangarrrr… « mottobiker

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: