Hot News

Kopdar blogger jatim di Cirebon: Harga sebuah Persaudaraan…!!

Menindak lanjuti undangan kopdar bro Muhsin "Bonsai Biker" yang berdomisili di Cirebon maka pada 23 maret 2012..kami dari jawa Timur dengan berjumlah 6 orang .merealisasikan niatan silaturahmi sekaligus refreshing yang bertepatan dengan hari libur....berangkat dari Jatim pukul 6.00 dan sampai di TKP pukul 23.00 ...


RT,Ardiyan,Azizy,Wiro,Triyanto..

DiCirebon hadir pula blogger dari belahan dunia barat πŸ™‚ bro Azizy( warung DOHC),Triyanto Banyumasan,bro terong amnesia…serta beberapa komentator bro Moncer,Baridin lokasi kopdar yang “strategis” karena berada ditengah-tengah(Jakarta-jatim)… acara kopdar berlangsung santai,ceria penuh kekeluargaan..karena sebelumnya memang kami hanya berkomunikasi lewat dunia maya saja…


Tomy”Terong ” Cahyo lagi utak-atik HP

Guyonan khas “friend” layaknya di dunia mayapun mengalir saat kopdar itu.. lepas tanpa beban…asyik…dan terlihat lebih mantab dibanding cuma di layar komputer.. πŸ™‚ suasana hidup terus..becanda,berbagi,bercanda lagi…nyambung terus…mau berangkat tidur bercanda..begitu melek pun dah guyon lagi…..Puncak acara Sore dengan “aksi” Bakar gurami wah manteb pokoknya…mana kala itu hujan ..tambah luaperrr perut…Β  πŸ™‚

Satu hal yang bisa RT ambil hikmahnya disini adalah…. segala sesuatu tidaklah seperti yang kita bayangkan di dunia maya… akan jauh berbeda..bahkan bertolak belakang, saat kita bertemu secara langsung…face to face.. misalnya;


RT dan bro Hairus Mataram

Bro Hairus mataram: rasa persaudaraan dan niatan mencari “brother” tinggi sekali… beruntung sekali RT punya sahabat komentator seperti dia…jauh-jauh dari Mataram NTB dan harus menempuh jarak sejauh itu,dengan biaya dan waktu yang tidak sedikit “hanya”untuk kopdar … salut mas bro…

Bro Tomy Cahyo(terong amnesia.wp) : walau kadang komentarnya kritis..ketika ketemu..ramah… asikk orangnya.. πŸ™‚ dan gede badannya… :mrgreen:

Bro Triyanto (Banyumasan): Seorang blogger yang dari awal hanya bisa bercanda antar Blog dan ‘Kampleng-kamplengan’dengan RT..kemarin akhirnya bersua..dan ternyata aslinya adalah seorang pribadi yang bijaksana.. salut RT dengan cara pandangnya..walau cuma ngobrol sebentar RT sudah bisa melihat karakter seorang blogger bapak dari 2 anak kembar ini… semoga kita bisa bersua lagi… mas bro πŸ™‚

Bro Azizyhoree : admin warung DOHC ini walau sudah lama RT kenal tetap saja “jiwa” pasedulurannya patut diacungi jempol..dari Jakarta riding ke cirebon.. wis pokoknya rasa persaudaraannya gak usah dipertanyakan… πŸ˜€

Bro Bonsai: Blogger dan seorang Dosen yang kocak…wis no comennt lah..bisa ikutan gila kalau lama-lama bergaul sama dia :mrgreen:

Semoga acara kopdar berikutnya tambah seru lagi… dan lebih banyak komentator yang akan bisa hadir… yang mau ikutan…??? PM ridertua … :mrgreen:

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

79 Comments on Kopdar blogger jatim di Cirebon: Harga sebuah Persaudaraan…!!

  1. g duwe kendaraan kang….,wes uyap…,so ra iso melu…

  2. prepare untuk gurameh bakar yang akan datang… Insyaallah. Amin

  3. wih…seneng-e….
    njenengan numpak nopo pak erte??

  4. Redribbon Army // 26 Maret 2012 pukul 10:48 am // Balas

    wah…. pingin jua ikut kenalan ama bloger2 ternama macam pak tua…. tapi isin kalo dipoto2… mehehehe… maklum engga fotogenic babar blas….

  5. maksih stikernya bro..asik nampang juga di blog bareng tuan rumah biker sarungan

  6. icick – icick sing nyetir gentenan yo?

  7. wah jyan gak iso melok je

  8. asikkk benerrrr…..
    kapan la bisa ikut….
    salam kenal bro..

  9. ada lapak henpon dadakan yak? 😯

  10. Lanjut Magetan.joooosssss

  11. haddduh…..gak ngajak ngajak….padahal ane dkt ke cirebon erte….cuma 130km… lainkali mudahmudahan..ada acara kopdaran akbar

  12. duh.. foto guramehnya bikin ngiler..

    smoga acar kopdar ini bs rutin digelar.. tentunya dg tempat yg nomaden..

  13. indahnya persaudaraan

  14. ono sing dodolan HP buka toko HP dadakan..xixixixixix

  15. ra duwe sangu om hehe

  16. Gagal kopdar karo rider tuwo πŸ˜₯

  17. jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  18. yang datang ada yang dari kuningan ga ya… Kan dket tuh ke cirebon..

  19. grameh bakare gelem aku πŸ˜€

  20. mantab kang….kapan2 ke Situbondo ya

  21. Pak RT.. Pembaca setia kayak ane boleh ngikut ga????
    (Ngarep kebagian gurame bakar) hehehe..

  22. kapan yo iso melu?
    *nasib kuli.berangkat gelap pulang gelap

  23. wenak tnan dadi pengen q mbah

  24. Sayangnya bro moncer & bro baridin pulang duluan… jatah guramenya aku wakilin… xixixi :mrgreen:

  25. Cirebonnya lebih tepatnya dimana tuh,lain kali ikut dong

  26. Kekampleng sambel aku …. 😈

    Lha gek le pijetan ga oman pisan πŸ‘Ώ

  27. Numpang nanya pak bonsai tuh dosen di univ mana??

1 Trackback / Pingback

  1. KPK Merangsak Kediaman Juragan Bonsai « Triyanto Banyumasan Blogs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: