Hot News

Secara Desain Apakah Pulsar 200 NS Menggeser Yamaha FZ16…????

Kelas memang Beda secara kubikasi..namun ada kemiripan yaitu sport non Fairing...dan kenapa saya bandingkan dengan FZ 16..yup di India memang desain paling bagus adalah varian "Yamaha Byson"..akankah bisa digeser oleh Pulsar...???

Fz 16 lebih menonjolkan muscle bike dimana cenderung mempertontonkan “badan gede” dibantu dengan tampilan tangki BBM yang extra besar tampilan moge keluar dari sana…sedangkan Pulsar lebih cenderung ke Sport naked yang racy dimana sudah memakai split seat ciri kas motor sport…. plus ramping dan lancip… memang kalau masalah model adalah selera..semua ada peminatnya masing-masing..tapi adakah kemungkinan model Pulsar ini akan menggeser pamor FZ 16 yang moncer di India sana…??? karena secara desain pula FZ 16=Byson… di Indonesia..menarik to..???

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

71 Comments on Secara Desain Apakah Pulsar 200 NS Menggeser Yamaha FZ16…????

  1. BISA SAJA

  2. SECARA DESAIN BAGUSAN PULSAR

  3. pertamax kah…

    untuk desing ttp pulsar garang..tapi byson gagah…itu lah pilihannya

  4. di india yakin bisa, coz orang india pada nasionalis…
    apalagi dengan segudang kelebihan yang dimiliki pulsar…

  5. Secara Desain pilih PULSAR 200ns, Tapi nek dikasih duit suruh milih beli yang yamaha Byson!

  6. mutlak pilih p200ns….

  7. 75 % bisa,,,,,byson merahku jd ada kawan macho neh,hehheee…

  8. gile.. ada yg bilang teknologi piksen menang jauh? ckck
    fanatik buta ente boss!!
    vote for pulsar 20 ons..hehe
    byson gede2 ga bisa lari..

  9. kalo suruh milih thok,saya pilih pulsar,dan besar kemungkinan pulsar mengganggu fz 16,
    desain no 1
    kenceng DOHCnya no 0.5

  10. owh, tidak bisa…….. hahahahhaa

  11. mending Pulsar kmana-mana, baik dari segi design apalagi teknologi…. dari segi penjualan di india gimana masbro? FZ16 vs Dazzler vs Pulsar135 vs Apache ? sapa yg paling moncer jualannya?

  12. dukung pulsar laaaa. desain ny maknyusss, mesin nye josssss. pancen o yeee…
    《♥p200ns♥》

  13. Saya pengen melihat secara langsung 200NS ini.. baru bisa komen kayaknya

  14. Bisa saja paklek 😀

  15. mauupgradeke250 // 7 Februari 2012 pukul 4:52 pm // Balas

    bisa. pulsar lebih apik, tanpa knalpot yg segedhe gambreng hehehehe….

  16. diliat agak beda sih…ini seperti membandingkan ducati monster dengan CB1000r
    sesuai namanya byson kekar kyk bison atau mungkin banteng
    kalau pulsar kyk transformer (pulsar NS yg kuning kyk bumblebee :mrgreen: )

  17. yang keren ya UNICORN DAZZLER aka NMP !!!! (kta fbh catrok)

  18. manis pulsar ns… Tp wlpun dari ssegala segi unggul dr byson pasti pulsar kalah dlm hal penjualan he..he…

  19. Vote P200NS
    kaya fitur dan desain sporty #gak fanatik merk 😀

  20. fitur belakangan yang penting body dulu. motor gagah hati pun senang.

  21. harusnya kita iri sama india punya produk yg sangat bersaing. bagaimana indonesia..???

  22. klo kesimpulan ane, desain pulsar NS jelas2 nyalip si FZ16..

  23. Kayaknya yg punya warung dah keracunan Pulsar akut ney gkgkgk… di tunggu kabar di jualnya si NMP, xixixi… kaboooorr…

  24. Kata menggeser agaknya kurang tepat…masak otot palsu bisa bisanya dibandingin sama motor yang nyaris sempurna p200Ns…emang bikin geger…Byson???kayak pernah denger…

  25. bodi sama2 mantab,tp pz00ns kapan msk dimari….?? kasih harga sama kyk bison ja. whuahh……joss !!! biar yg perang gak cm sesama nippon tp ditambah tentara indihe. asik tuh jadi tontonan seru…..

  26. saya pilih pulsar badannya berisi, kalo byson gede tapi kopong dan catnya ko lusuh ga kinclong ga seperti biasana yamaha yang mantap

  27. lampu byson di gambar kaca mata ya

  28. pulsar 200ns …. bisa aja… asal 3s juga mendukung

  29. “Cewe duluan dech..” kata rider pzoons pada byson disampingnya.. “okeh..” kata rider byson sambil meraung2kn motornya siap untuk melesat… N gooo… Rider byson melesat duluan meninggalkan rider pzoons yg masih tersenyum2 ngeliat byson ngibrit duluan..
    Tutup kaca helm, tarik kupling, masuk gigi 1 tarik gas lalu… Wuusssh.. Sang bysonpun terkejar dengan entengnya.. Dan semakin ketinggalan jäuh…

  30. Dari desaian garang P200NS apalagi tenaga beuh jauh banget !

  31. udah… ganti NMP sama P200NS laaaaahh… Ahihihihi…

  32. Redribbon Army // 8 Februari 2012 pukul 12:12 am // Balas

    akhirnya dibandingin jua byson ama p200ns hehee…

    okee pertama beda cc (selisih 50cc).. jadi Klo ada yg bilang bertenaga p200ns Itu sangat jelas… coba bandingin p200ns vs n250 kira 2 lebih bertenaga mana..

    kedua bisa jadi beda aliran.. yang satu streetfighter sejati aka the real street fighter (sorry pinjem punyanya nmp) nah yang satu naked sport aka the real vixion killer.. (tagline ngarang) …

    ketiga adalah merk… di indonesia merek ternama dan nama besar Itu bisa menaikan pamor sebesar 60% lhoo…

    nah Klo saya pribadi melihat 2 motor ini seperti melihat sandra dewi vs elke (itutuh cewek indo mirip jepang yg maen di cinta cenat cenut 2) .. yang satu cuantikkkk nah yang satu lagi imoettttt… Klo disuru milih… dah milih 2 2 nya aja deh… heheee…

  33. jek keren NMP sampeyan pak 😀

  34. DIBRATA NAZAR YUDA // 8 Februari 2012 pukul 12:24 am // Balas

    Vikcen wae lah,.. Kepalang tanggung udah punya.

  35. byson cuma menang tangki doang, sisanya biasa aja menurut gw

  36. saya yang dah punya byson aja jek naksir Pulsar 200NS…nek bisa disandingin kebo ma semut rang2

  37. byson kurangnya cuman satu : hydaulic Disk brake di roda belakang…….

  38. kerenan Pulsar bro, gak cuma jual tampang doank spt Byson.
    Pulsar 200 ns selain tampang gahar mesin, teknologi dan fitur juga oke

  39. lebih oke p200 ns menurut gue sih baik design apalagi power

  40. indrajit cucune gatot koco // 8 Februari 2012 pukul 11:32 am // Balas

    weleh… weleh.. kok ribut.. ribut… byson lah… npm lahh.. p200ns…. sing penting.. kta akur…jng slng sikut.. menyikut… hee…hee… hidup damai.. salam damai.. untuk semuanya…. hidup CS ONE… VIXION… DAH KESALIP AMA CS ONE… BYSON APALAGI… NMP.. JUGA …. CUMA P200NS YG BELUM… Hee… hee… belum berojol… nunggu brojol.. tak upgrade dulu … jdi 150CC….

  41. secara tampang masih bagusan p200ns ketimbang byson…

  42. Kalo bicara sisi disain, saya kira beda aliran ya, di mana Byson cenderung kalem dan Pulsar agak ekstrim, terlihat dari guratan2nya. Tapi jgn lupain satu hal, finishing touch-nya. Kalo belum melihat secara langsung emang agak susah utk nentuin sebagus apa Pulsar baru ini. Sama2 bagus lah menurut saya, tinggal tergantung selera masing2. Peluangnya sih 50:50 lah.
    Byson punya kelemahan di indent-nya yg panjang, sedangkan Pulsar punya penyakit ‘strategi banting harga dadakan’ yg sangat merugikan konsumen awal. Saya pernah punya Pulsar 200 sebelumnya, dan skrg lagi pake Byson, blm sebulan :mrgreen:

  43. den den next pulsarian // 8 Februari 2012 pukul 5:40 pm // Balas

    tetep pilih ns200…..,<3 ns200

  44. Pulsar 200 NS donk…. Naked banget, ga ush dimodifikasi jg udh keren. bkn cuman body, tenaganya jg gede yaitu smp 23,5 HP.
    setau gw c vixion tu 17 HP, Scorpio 17,5 HP klo ga slh, trs klo byson ga tw, tp y jls dbwh vixion.
    Tp ga tw jg c klo bicara kualitas mah, coz yamaha udh teruji bgt, klo bajaj baru2 ini (di Indonesia n klo ngomongin motor). Tp sejauh ini Bajaj kliatannya OK Ok ajj tuch.
    So gw tetep bajaj 200 NS donk, dtunggu ya launchingnyaa… =)

    Disclaimer On

  45. Klo di India mgkn P200ns bakal mampu nginjek2 byson,tp klo di Indonesia nanti dulu….masih banyak yg fanatik merk,ibadat kiyai….motor jepun tu motor sejuta umat.Tp klo masalah tenaga,harga,dan iritnya jelas P200NS lebih unggul…mgn bsk slogannya ganti “Banteng duluan deh….”

  46. wah wah, klo dihantemin lgsg ya psti goyah lah.
    《♥p200ns♥》

  47. Ngebayangin Dazzler ada di tengah keduanya. Jadilah sebuah judul sinetron ….. “Beast between The Beauties”

  48. Kl di India sangat mungkin,,di sana 3S gak masalah, konsumen yang nasionalis ditambah dengan kelebihan lainnnya dari Bajaj…wong Bajaj rumahnya di sono…..,
    Kl di Indo paling bisa menggangu pasar sport 150-200 cc……..,itu karena banyak faktor……..
    terus yang ngaku2 mesinnya dari jerman dijamin bakalan tewas……

  49. jangan membanggakan fulsar 200ns……..lo blum liat ya byson ama vixion gue hahahahahahahahahahaah

  50. BYSON,BYSON itulah yg dikatakan para rider BYSON sejati

  51. byson+3s
    p200ns+?

  52. cepot dewala // 4 Maret 2013 pukul 11:01 pm // Balas

    love p200ns…..ganteng kemana2

    byson ?? keren jg sih tp maaf tu motor lemotttt sangat.

    yg gila merk mampus aja…haha

  53. beda aliran mas bro,,
    bagaikan classic Vs rock .
    apa bisa yg suka classic di hina , dan yg suka rock di hina ??
    ambil intinya saja 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: