Hot News

[Pulsar 200 NS] Blasteran Eropa-India Perbaiki keturunan….!!!

Wajah asli orang Indonesia ya sama dengan rata-rata orang asia misalnya Malaysia,Thailand,vietnam... tapi bagaimana jika Bapaknya Orang Eropa dan Ibunya Asia... bisa jadi hasilnya(anaknya) hidung mancung..badan tinggi...dst..


Demikian halnya dengan produk motor hasil kerja bareng India-Austria(Bajaj-KTM) atau desainer dari eropa… ini… ibarat ibunya dari India dan Bapaknya dari Austria.. tentunya hal ini bisa dilihat dari detail dan lekuk bodynya …ada detail bagian “wajah” Eropa yang jadi bagian dan mempercantik tampilan motor India ini… kalau next generation pulsar ini lahir dari bapak ibu pure India…tentu akan beda hasilnya to mas bro…..

Eni Kuestion… ? :mrgreen:

Bonus:

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

26 Comments on [Pulsar 200 NS] Blasteran Eropa-India Perbaiki keturunan….!!!

  1. Blesteran bs Memperbaiki keturunan. .
    Wkwkwk. . .

  2. Redribbon Army // 6 Februari 2012 pukul 10:09 am // Balas

    yang mau meminangnya harus SABAAAARRR…… BARRR…..BARRRR…. masi lama jeee

  3. iya ya msh lma, bajaj avenger 220 aj yg ktny segera d dtgkan k indo blum nonggol2…..tp spa tau launching p200ns dindo barengan am versi full fairingny 😀

  4. lambene koyone enak…ups

    hihihi
    🙂

  5. berarti golek sing blesteran ae yoo..wkwkwkwk

  6. blesteran indonesia+timur tengah=jd oksigen jiwa gw…kangen.com

  7. like dis…istilah blasteran emang konotasi-nya pasti yang bagus-bagus..

  8. ayu tenan blasterane……

  9. sipppppp.
    《♥p200ns♥》

  10. waw bonuse ae aku akh, mongtore emogh , NMP ae xixixixiixi 😀

  11. wkwkwk
    kasihhhhhh. mw itu? WKWKWKWK
    《♥p200ns♥》

  12. blasterannya kok cincau.. ga ada yang cakepan lagi apa… 😀

  13. blastera n, ngak selalu hasilnya bagus kok, rata-rata emang sich, lah itu klingon

  14. hehehe.. sebenernya yg butuh blasteran eropa itu kita yah..secara aslinya pesek2, kalo india udah mancung2, ntar overmancung xixixi..

    nitip pak..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/06/mindset-yang-salah-ikut-menyumbang-keruwetan-lalu-lintas/

  15. apik blasterannya terutama yg yg terakhir.. Hehehe :mrgreen:

  16. penggemar ninja // 7 Februari 2012 pukul 10:49 am // Balas

    mari kita pacari bule2 ..:D

  17. kayak sinetron.. banyak blesterannya

  18. Kalo blesteran ma Australia bisa2 setengah Kangguru, setengah lagi Orang utan…atau Anoa 😛

  19. natasya imut // 30 Juli 2012 pukul 1:22 pm // Balas

    kalo blasteran sama orang arab ntar dikrain apa ,ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: