Hot News

Spyshot Ninja 250 R : Ediyan Modif Ninja ceper… mantafff…

Sepintas dilihat sebuah motor naked walau dari tail lamp aka stop lamp sudah kentara merupakan produk dari Kawasaki..sapa lagi kalau bukan motor seperempat liternya Kawasaki Ninja 250 R, tapi yang bikin pangling adalah modifan swing armnya begitu  jauh rombakannya apalagi ada variasi tambahan yang membuatnya jauh dari model Ninin jika dilihat dari rear view atau tampak belakang.. apalagi ambil gambarnya dari atas belum menunjukkan sberapa ceper motor ini..dimana aslinya motor sport ciri khasnya adalah nungging dibagian buritan... tapi setelah melirik bagian depan..mmm masih tersisa sedikit "baju" dari motor ini,mungkin yang empunya sayang mau nelanjangi motor ini :) yang bikin agak ragu lagi adalah wearpack yang dipakai kok Suzuki :mrgreen:



Tuh kan merknya Kawasaki 🙂

Kalau dari view ginian mah yakin Ninja neh… tapi spionnya keren…???

ninja ceper nan kinclong gan… joknya pendek amir :mrgreen:

Wuiiik ada lampu LED nya… bisa nyala gak yah.. 🙂

Modif sein juga nemplok di fairing..padahal sipion dah nyala 🙂

oops kepalanya copot…pemasangan spion..??? mungkin karena ada kabel kali yak..?

Nih spionnya… ada lampunya lagie.. 🙂

Rantai emas ..arm , velg…chroom…bo

Depan pakai baju… belakang gak pakai celana terbuka :mrgreen:

Any questions..???

source : ameblo.jp

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Spyshot Ninja 250 R : Ediyan Modif Ninja ceper… mantafff…

  1. mantep,tapi kurang padet rasanya hemmm :mrgreen:

  2. wow mangtaaafff…

  3. buat gymkhana…

  4. Kelebihan wheel base= kedodoran.

  5. kedawan (kepanjangan)

  6. pengawuran motomotif yang sangat tidak motorsiawi
    *aura balapnya ilang :mrgreen: *

  7. Aneh mbahh… gak pantes blas 🙂

  8. spion e nang rego e 500ewu wasyem operpret temen

  9. kurang demen, masuk kategori modif gagal buat gue.

  10. ora kuat hayabusa.. ninja 250 pun jadi..hehehe.. kreatip tenan……

  11. like pisaaaaaan (y)

  12. itu dia modif suzuki Hayabusa, keren.. ceper, panjang , kenceng,,,, yang pasti harus kinclong

  13. wheel base panjang harusnya buat slalom tuh..

  14. wah,biar greget kekampus pake itu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: