Hot News

New Pulsar 2012 bukan tandingan bebek lagi… !!!

Hasil kawin silang antara Duke dan pulsar disinyalir merupakan varian baru sport Bajaj di 2012... perkiraan kalau memang memakai duke sebagai basis atau bahkan pindah pakai langsung engine duke maka akan mempunyai keluaran tenaga 15.2 BHP...!!!


Walaupun belum resmi tapi dari hasil gambar-gambar diInternet terlihat lebih mirip ke varian 135nya ..dan merupakan monoshock pertama lansiran pabrikan bajaj nih… Karena logo yang terlihat adalah KTM dan dengan rem tromol belakang ada kemungkinan kuat adalah cc kecil…(klan 135 LS…) ..yang terlihat lain dari varian next pulsar  adalah: front fender, headlamp, rank, velg , grab rails dan tail lights.

Kenapa juga bisa dibilang gado-gado KTM-Bajaj .. ekornya mirip duke 125, swingarm, under-seat exhaust , raised rear seat lebih mirip KTM duke. Lampu depan,tangki,lampu belakang khas Bajaj …..jika memang itu merupakan P 135LS dengan engine  Duke 125 maka specifikasinya gak jauh dari sini:

ENGINE
Engine type 1-cylinder, 4-stroke
Displacement 124.7 cc
Bore x stroke 58/47.2
Power 11.3kW @10,500 rpm
Max. torque 12 Nm @ 8,000 rpm
Compression ratio
Starter /Battery Electric starter
Transmission 6 gears
Fuel Mixture Generation Electronic fuel injection
Control 4 V / DOHC
Lubrication Preassure lubrication
Final drive 14:45
Cooling Liquid cooled
Clutch Multi-disc wet clutch, hydraulically operated
 top speed (±125 kpj..??)

Dengan spek ini apakah masih mau harganya dekat-dekat bebek… :mrgreen:

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

21 Comments on New Pulsar 2012 bukan tandingan bebek lagi… !!!

  1. iiiii…. 😀

  2. kalo harganya beda tipis sama bebek, gw beli dah

  3. hmmm isih apik NMP 😀

  4. andikakusumaharyanto // 24 November 2011 pukul 9:49 am // Balas

    “bebek” tetap akan mendapatkan tempat dihati masyarakat..hhaalaahhh….

  5. wah mas, kalau ini harganya nyerempet bebek gitu, 15,9 JT aja atau 16 deh…. bisa puyeng nanti masyaratakt xixixi

  6. Kayaknya naek kelas…. Buat yg hadapin bebek paling varian yg kmaren2 di uji dimari…
    Bajaj Discover 100, 125, 150 ama avenger 220
    yg paling pas lawan bebek kayaknya avenger 220 daah ……………..xixixixi

  7. gabungan 2 motor kaya film zabogar jmn dl..

  8. yang pasti2 ajalah deh ya.. kek NMP gituu lah.. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: