Hot News

Suzuki UM250R Engine Swap 2 tak mesin Yamaha… jadi 100 hp…!!! Ediyan tenannnn ..

Sejatinya berasal dari mesin kecil V Twin Suzuki 250 cc..disulap menjadi pararel twin 2 tak (engine Yamaha RZ350) dengan power 100 hp..!!! ubahan frame juga dilakukan untuk menopang muntahan tenaga yang gede ... satu hal yang gak usah ditanya top speed dan konsumsi BBM-nya :mrgreen:

Mesin Yamaha RZ 350 cc di naikkan (bore & stroke) hingga mencapai 440cc…apa saja yang ada di daleman mesin ini : billet crank, forged pistons, billet clutch basket, lockup clutch, RZ transmission with 2.36 streight cut gears,  billet side covers,new PWK carbs, v force reeds, dan total untuk upgrade mesin ini saja mencapai  $6000(Rp 54.053.660)..!

Accecoris lainya: dua Knalpot  & silincer 2tak ,ignitech programmable ignition,koso digital dash,Dual egt Gauge, probes mounted in pipes,180 rear tire…

Bukan untuk biker pemula…!!! 440cc.. pararel twin, 2 stroke.. jambakan level ‘koplak’ 😯

Filter yang melayani dua pengkabut dan dua silinder… behhh :mrgreen:

Paru2 atau jantung neh??? yang jelas organ vital juga… 🙂

Koso … Dual Exhaust Gas Temperature(EGT) gauge… 🙄 ngukur panas snalpot???

Unik batang knalpotnya..mosok dari karet??? 😀

Kalau pakai ini dijamin aman :mrgreen:

Berminat klik saja disini

Alert: The bike is an animal…..the power hits like a hammer!!! opo tumon :mrgreen:

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

54 Comments on Suzuki UM250R Engine Swap 2 tak mesin Yamaha… jadi 100 hp…!!! Ediyan tenannnn ..

  1. Tuwek_Geo Pak..... // 22 September 2011 pukul 12:02 am // Balas

    Ihu….

  2. melu koment.. ketinggalan terus.. edyan podo koneksi dewa kabeh 😀

  3. motor setan iki….

  4. lhahhhh yang bikin penasaran head 2stroke tapi kok kinclong ❓ sejarahnya cylinder head 2stroke tuh lebih panas dari 4 stroke padahal 🙄 edan gek kinclong pisan ckckckck

  5. Pengin duwe tp ra pengen tuku…

  6. Kalau embah pake motor di atas yakin terbang dah…. :mrgreen:

  7. wew.
    Raja jalanan ni pastinya.

  8. wow… Mantab…. Liar… Ubun2 bakalan berkeringat… Mata akan menciut….

  9. motor cepat bin express ke akhirat….sangar

  10. penggemar ninja // 22 September 2011 pukul 7:57 am // Balas

    ammpuuunnn…2 tak , 400cc, ..karbunya PWK yach..?

    kuenceng, bensine kuencing…:)

    kkkkk

    race only kyknya nich

    Piss

  11. Tak bayangno sik jambakan koplak iku yo’opo… 😀

  12. ooo tak kira Pak Heru modif NMP dadi 2 tak
    mosssssssssssssooooooooooookk

  13. suzuki mbahe hyosung 250 cc iki, nek nyang kene ono sing ra waras bisa pake punya hyosung + silinder krr di double :mrgreen:

  14. Vespa Ijo Rider // 22 September 2011 pukul 9:06 am // Balas

    batang knalpot pake selang..??

    hmmm… bisa ditiru nech kayaknya.. soalse.. panas snalpot mesin 2 tak gak segahar mesin 4 tak..
    mantaaabbbsss…!!

  15. Juragan.Onthel // 22 September 2011 pukul 9:16 am // Balas

    wow O_O
    edian tenan… @_@
    dolo aja waktu bawa 1 silinder 2 tak 125cc / 125Z, jambakan setan nya serasa mao copot neh ubun-ubun, bijimana kalo ntuh 2 silinder 2 tak 400cc…. T_T

    mungkin yg cocok judul na…
    ngebut adalah ibadah, semakin ngebut, semakin dekat dengan tuhan…. ^_^
    wkwkwkwkwk….

  16. murah cuma 4900 tuh.. tapi US$ 👿

  17. Masih lebih kenceng hayabusa turbo bisa 700 hp.. http://www.gizmag.com/go/3838/

  18. jangan2 BBM nya pake tabung ijo ,, lha itu pipa silencer kenalpote pake kabel gas elpiji :p

  19. Ediyannnnn tenannn…..
    Maaf nyontek xixixixixixixi…
    Kl ketemu ma jln yg macet gimana ya pasti klah larinya ma bebek…

  20. kalo yg pake pemula kayak saia,,
    begitu di gas,, motor nya dah terbang kemana,,
    orang nya masi nempel di situ aja,,
    wogh… :matabelo:

  21. Banter tingkat buluk itu mah..ancuuuuu***

  22. kq msh klah sm cbr 600cc ya yg ampe 123 hp

  23. tetep aja ane terbang kalo naek mongtor ini ??hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: