Hot News

All New CBR 150R segera launching dan siap indent…!! CBU…

All New CBR150 kalau lewat IU dah ada(tentu lebih mahal)….. apakah menjelang detik2 launchingnya CBR yang dilego kisaran 30jt(kira2) akan diminati…??? sesuai berita dari otomotifnet bahwa tempat lanchingnya tentu bukan di Arena PRJ pasti ada tempat khusus.(walau waktunya bersamaan)….dan TMC blog paling sudah diundang neh tapi dirahasiakan ya tooo :mrgreen:

Nah mungkin gebrakan honda untuk mengenalkan versi mungil VFR ini akan lebih agresif karena beda kelas sama kakaknya yang 250 dimana peminat kelas sport 150cc ini relatif lebih banyak.. dan desain yang gak terlalu gede disinyalir para biker pemula akan terpikat dengan motor sport kelas ini… anak2 muda pasti banyak yang merengek ke ortunya :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

53 Comments on All New CBR 150R segera launching dan siap indent…!! CBU…

  1. hairus mataram // 17 Juni 2011 pukul 2:10 pm // Balas

    hoho…monggo sing arep meminang CBR150R

  2. indent ah siji ae 😉

  3. Mantab bang.layak dikasih jempol tuch honda…

  4. @srigala : lha lak melok indent.SRIGALA’e digawe sopo?

  5. jere lebih lemot di banding sing lawas !
    Mending sing 250R wis kenceng… Ninja 250R ora takut ( kari 0- 135 yo… Lewih’e ampuuunn… )

  6. Ambil ga yaaah … kantong blm cukup neh …
    Sabar aja lah .. tapi mudah2-an bisa ambil ni mongtor …

  7. uDien d'kab 234 // 17 Juni 2011 pukul 2:20 pm // Balas

    kalau patua merengek ke istrinya … wkwkwkwk ….

  8. inden nya kemana neh? mau dong saia..
    harga nya berapa?

  9. lho komen nya nyangkut dmn ya?

  10. Tp aq kuatir mawut kang lak srigala nunggang cbr150.

  11. R15 nyu piye iki?

  12. Ingat,30 juni,

  13. @Suwito: Yang bener neh …

  14. yo dipilih. tinggal nunggu masuknya r15

  15. Jenggot’e srigala kang sing mawot.hahahaha……

  16. pendekar cbr // 17 Juni 2011 pukul 7:29 pm // Balas

    saya tunggu kepastiannyaaaaaaaaa,,,semoga saya bisa beli,aminnnnnnn

  17. 31-32 jeti…bawa pulang

  18. Tetep Nunggu NEW YZF R15 Aja,
    Yang BODY nya Betul-betul SPORTY abiiiiiiiis,dan lebih KEREEEEEEEN.

  19. pantau terus tu all cbr 150nya gw mw inden 1 pak RIDERTUA gw org wonosobo

  20. mrengek istri muda weh empuk genjotane 😀

  21. pilih CBR150 apa Pullsar 220 ya? wekekekek tambah bingung………..

  22. Semoga bener tgl 30juni.tgl 30,tgl trkhr bulan juni lho.soal’a bln juni kan belum ad motor lain yg d launching.kl g cbr y yg 125 bagasi gede.coz br 2 itu yg msuk tpt je.tp brhrp’a cbr duluan.biar cpt bs indent,bwt yg mw indent tp.kl sy cm bs liat doanx.

  23. ayo pada beli nih motor..

  24. satria biru // 19 Juni 2011 pukul 9:55 am // Balas

    waduh ga jadi dong harganya dibawah 30 juta….. nunggu R15 aja deh kali-kali lebih murah hehe….

  25. Wah? gimana neh? bentar lagi dah masuk sma, kalo gini terpaksa meminang satria…

  26. satria biru // 21 Juni 2011 pukul 7:09 pm // Balas

    @rider boy: ga usah dipinang, langsung diboyong aja langsung hehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: