Hot News

KOBOYS : Hobby ternyata bisa mempertemukan manusia (otomotif blogger-komentator)….!!!

Semangat brotherhood yang patut diacungi jempol .... sebentar lagi nyasar kejogja loh...
Berawal dari koment diblog tua ini ada dua komentator yang selalu mampir untuk ngopi ... hmmm memang suatu komunikasi dunia maya yang disatukan oleh hobby.....sama2 suka dunia motor...!! tapi lebih akrabnya lagi kemarin ada ungkapan dari bro tuwek dan bro srigala (nick name) untuk singgah dipadepokan tua saya dikota bangil pasuruan.. singkat cerita hari minggu kita bertiga sepakat untuk kopdar,biar tidak tersesat(maklum rumah dikampung) kita sepakat untuk ketemu di alun2 kota bangil...

gak usah buru2 dikolam masih banyak…

Dalam bincang2 itu selalu yang dibicarakan masalah blog… koment2 yang akhirnya bikin panas..dan sedikit tentang latar belakang masing2..seru pokoknya… oh ya mereka juga members KOBOYS… Ahmad Zainul Hasan(tuwek) dan Cheryl Eklino(srigala)… dari penyuka blog otomotif…komentator..blogger.. akhirnya hobby bisa mempertemukan manusia yah walaupun jauh… πŸ™‚

Nunggu Azizy… untuk bersihkan gurame :mrgreen:

Memang brotherhood bisa terjadi/terjalin dimana saja bukan hanya dalam satu komunitas ataupun club motor… dalam sebuah blogpun harusnya ada rasa persaudaraan juga(kenapa tidak) karena damai itu indah…jangan bakar2 an saja :mrgreen:

Silaturahmi karena hobby………. keepbrotherhood..
About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

97 Comments on KOBOYS : Hobby ternyata bisa mempertemukan manusia (otomotif blogger-komentator)….!!!

  1. mantab kang, maturnuwun πŸ™‚

  2. Wohh…mas Srigala jenggote gak nguati,,,,wkwkwkkw… :mrgreen:

  3. iso pertamax ki jan untung pollll

  4. ah–ha==hai…senengnya bisa kopdar…like this…next time pengen banget ketemu masbro sekalian yang biasane cuma jumpa di alam maya..
    suka poto paling bawah, soale yang lain bikin laper :mrgreen:

  5. kang lingga : tak jiret nggoh jenggotku loh mengko πŸ™‚

  6. embuh segone jek isin2an…..engko lek kopdar part 2-ne iso2 ngglimpang wakule rice-cookere :mrgreen:

    * (opomaneh ono kumbokarno) πŸ˜€

  7. hairus mataram // 13 Juni 2011 pukul 9:21 am // Balas

    Ntar aq yg nyusul silaturahmi ke tmpt smpean jg mas

  8. Ling iku baru sing jenenge srigala berbulu domba

  9. tuwek ketemu tuwek

  10. Gurame + sambel mantap puol…top markotop…,nendang lah….

  11. Sayang sekali kemarin ga bs ikut ke rumahx kang..
    Next time kl serigala+tuwek kesana,aku tk ikut kang..

  12. Btw nyasar ke jogja,nanti diasapin ditikungan sm agunk_ae,wkwkwkwk
    Atur jdwl dlu mas ridertua

  13. iku gurame ne pas di emplok yo muni.. mosokkkkkkkkkk

  14. lek tuku plat no NMP [ Mosssok ] ki ndek endi yo? mungkin gawe ijin sampek kapolda tretes ta? wakakakakak :mrgreen:

  15. belum ada yang kopdar ma saya tuh, hiks….

  16. uDien d'kab 234 // 13 Juni 2011 pukul 9:54 am // Balas

    tuwek tuwek kumpul ma srigala
    yang sisa tinggal srigala … :mrgreen:

  17. mlayuuuuuu…………. :mrgreen:

  18. kudu mesam-mesem thok! aku yen kelingan wong tuwek kondang teko bangil , siji iki ❗
    jaman masih komentator kualemmmmmm puoooollllllllllll :mrgreen:
    first wani metu penampakane :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/31/test-ride-nasi-belut-goreng-lauk-yamaha-byson-honda-nmp/
    =================================================================
    iki buktine:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/11/kopdar-quartret-indomotoblog-jatim-malang/

  19. guraminya memang paling enak di tempat om RT….

    hehehe

  20. BIKER BLOGGERHOOOD πŸ˜€

  21. Lelehot ono pora…??

  22. jambore ayo budal bareng kang, tak rewangi nggowo gurame karo lelene πŸ™‚

  23. Srigala berbulu jenggotkah?! :mrgreen:

  24. enak bgt kayanya tuch ikan gurame……

  25. guramine ngaraii ngilerrrrrrrrrrr…..hmmmmmmmm

  26. Dani Ramadian // 14 Juni 2011 pukul 6:55 am // Balas

    pulsar 135, thunder 125 n NMP
    ndi aq? Bikin acara tanpa ijin,
    apalagi ada makan2-nya…

  27. dampak positif dari sebuah hobby… menambah pergaulan, dan wawasan (mengetahui daerah mosok) … jika bukan karena hobby serigala, tuwek dan mosok tidak akan bertemu dan di pertemukan dengan gurami…. ha…ha…

  28. Jadi tau…. yang namanya srigala ma tuwek…
    dulu sempat salah sangka… tak kira tuwek itu ya ridertua.. ternyata beda..
    kapan ne agenda kopdar nasional Koboys… ?? Ayo ndang di planing

  29. INI DIGANTI AJA JADI BLOG WONG JAWA, paling sebel gw klo ada forum ngomong pake bahasa planet, kita itu NUSANTARA, brasa bahasanya terkenal aja ni orang..ampun deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: