Hot News

Motor Sejuta Umat…apa hayooo ???

Motor laris manis..adalah motor sejuta umat..dimana kriterianya..yang dominan dijalan raya..secara kuantitas…!!! Motor ini kalangan pemakainya cukup barvariasi..tua..muda..laki..perempuan… jadi menurut bro sekalian kira2 apa yah …memang sangat sulit tanpa data..tapi ini berdasarkan didaerah bro masing2 apa yang sering berseliweran… kalau di R4 sih gak usah ditanya… avanza-xenia.. 🙂


Tampaknya dari ilustrasi diatas adalah sosok motor yang ideal buat semua orang..desain yang flexible…cocok untuk semua… mungkin ada jagoan lain yang bisa ngalahin dua motor di atas???

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

27 Comments on Motor Sejuta Umat…apa hayooo ???

  1. pertamax

  2. Keduaax…..yang sejuta umat sepertinya honda abs revo

  3. ngepit wae,ra perlu pertamax

  4. sepedane neng kene okeh tenan, nganti amburadul motone ngematke.. seng ketok okeh ki supranyit (supra fit), meong, ro matic2 liyane.. wes ra koyo ndisek delengane rx-z, rgr, fiz-R…

  5. Supra X vs Jupiter Z

  6. moch rasyiid // 27 Mei 2011 pukul 4:19 am // Balas

    kalo menurut ane sih supra X….mana model lumayan manis…..bensin irit, pake premium gak masalah…diajak ngacir oke….dijual kembali cepet…ane dah make doi sejak 2008…ampe sekarang masih ok….

  7. SUPRA paling banyak, Proud to be Supra rider, wkwkwk :mrgreen:

  8. supra, revo, vega, mio

  9. wedhus gembel // 27 Mei 2011 pukul 6:57 am // Balas

    daerah gwe absolut revo gan,,, tukang ojek, tukang sayur.. ibu2, anak skulah pafa pake neeh mongtor

  10. Supra dong mas.sejak pertama nongol 97.pastinya udah jutaan unit dijalan.
    Kalo dicikarang mulai berkurang.tp di wng masih buanyak.

  11. Vario n vixion, pasti!!!

  12. uDien D'kab 234 // 27 Mei 2011 pukul 8:51 am // Balas

    motor sejuta umat ??? mungkin harus nanya zainudin mx …. eh zainudin mz maksute

  13. uDien D'kab 234 // 27 Mei 2011 pukul 8:57 am // Balas

    tapi menurut sayah motor sejuta umat kayanya jupiter MZ ….
    kalau motor berjuta-juta umat ya jelaslah supra X dan absolut revo untuk saat ini …

  14. extraordinaryperson // 27 Mei 2011 pukul 9:46 am // Balas

    yang pasti mesin C series

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  15. yang bener Supra X 100cc, sejuta umat dr buatan jepang ampe buatan cina!supra X merajalela!
    http://www.niwira.com

  16. urutannya berdasarkan kelas di lingkungan aye..
    bebek = varian supra, lalu varian jupe, lalu varian revo, lalu yang lainnya
    skutik = varian mio, lalu beat, lalu vario, baru yang lainnya
    semprot = vixi je sing paling akeh, diikuti ma megipret primus dan sing lawas, lalu tigor karo thunder, kalo byson karo NMP cuma se’emprit, pulsar ono lagh lek 1 ato 2, apache perasaan malah cuma aye doank .. 😳

    sisane.. VESPA IS THE BEST…!!!! 😈

  17. mio, vixion, jupiter, supra.

  18. jelas.. Mio dan supra. Di tempat kami, hampir tiap rumah pasti ada mio atau supra,

  19. kayak e enak motor yang jarang ada dipasaran!! lak nang parkiran penak digolek i.. hahahaha pisss mas bro…

    titip mas bro: http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/22/moto-gp-suzuki-kemungkinan-besar-menyusul-kawasaki/

  20. mio, supra x bukan supra x yang double disc, jupiter, revo

  21. yo jelas Supri X dong yo!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: