Hot News

Wowwww New YZF-R15 Emang Kerennnnnnnnnn…!!!

Walah tampaknya YMKI juga harus ngikuti Honda neh datengin saja tuh Yamaha R15...buruan...!!! dijamin persaingan kelas sport 150cc akan seruuuu...!

fitur baru yang ada di R15 ini diantaranya headlamp baru… lampu belakang baru menggunakan LED,10 spoke alloy wheels, jok terpisah.. Remapped ECU powernya bisa mencapai 22PS ..katanya seh handlingnya bisa ngalahin CBR250R glodagh…. lah kalau dah gene ayo datengin saja..CBR bisa kelengerrrrrrrrrrr :mrgreen:

saya yakin dari segi desain akan membuat rider tanah air terkiwir2 dah…. superior sport design…!!!

source: http://www.motorbeam.com

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

127 Comments on Wowwww New YZF-R15 Emang Kerennnnnnnnnn…!!!

  1. Mlete banget mbah…

  2. njengat mburi

  3. ndi komenku…kecaplok buto

  4. Nyungsep euy…. πŸ™‚

  5. Ah tenane.22hp di mesin sohc 150 cc.
    ?
    Ayo lempar lpg 12kg.
    πŸ˜€

  6. kalu masalah design, yamaha dan honda memang beda konsep, honda lebih ke elegan, yamaha lebih ke sporty dan meruncing

  7. nonggeng πŸ˜€

    serius itu 22 PS??sekitar 21 HP-an dong…kek Pulsar 220 dong..

  8. Tahukah apa yg paling mengganggu pandangan ….
    Liat footsep boncengernya.
    Huekkk…

  9. Padahal desain keseluruhan udah ok banget.

  10. Kalo masuk indo RDBnya diganti tromol gak ya????

  11. WOW ammmaazzzinggg

  12. 22 Ps? hebat benar? nanti kaya byson katanya 14Hp ternyata setelah di dyno cm 10Hp

  13. robywibisono // 25 Mei 2011 pukul 2:05 pm // Balas

    Bneran tuh mbah 22 ps ❓

  14. alamakkk di blog om ridertua gambar ny lebih jelas…kampreeetooo makin ngilerrr…asli t.o.p b.g.t new R15…
    *ngiler mode on…nampak ny jd lahan bisnis baru ini…yakin lah gk masuk dimari pun bakal bnyak yg pesen fairing ny langsung ke koneksi di Indihe…

  15. NEW YZF R15 // 25 Mei 2011 pukul 2:26 pm // Balas

    Alhamdulillah,,,,,!,
    Akhirnya MOTOR IMPIAN gue Kelihatan Juga Bentuknya.
    Tinggal NUNGGU LANGKAH YMKI Masukin Ni MOTOR KE INDONESIA,
    SYUKUR-SYUKUR BISA DIPRODUKSI DISINI.
    AMIIIIIIII,,,,,,,IIIIIIIIN.

  16. mantap! ayo YMKI segera launching New YZF R-15

  17. black rider // 25 Mei 2011 pukul 2:29 pm // Balas

    jiah 22 ps?? mantapz… ini lah yamaha sebenarnya πŸ˜€

  18. 22 Ps…Ga percaya ahh mesin SOHC 150 cc 4 klep dgn base mesin sama cuma ganti ECU dan gearbox, let say around 18 ps lah..Kecuali di templokin mesin baru

  19. manteb ,kopi campur areng pokok’e,jozzz

  20. ngukur dalan // 25 Mei 2011 pukul 2:55 pm // Balas

    sip…sip…sip… 4 blogger in yzf r15….

  21. 22 ps?? mantab…
    ayo, segera diimpor biar rame ‘duet’ sama CBR 150

  22. SLEBOR MBURI GONE PIT JENGKI,, WAJIB DI COPOTTT….

    eh aduh caps lock,,,

  23. Ady
    Berakakakakaka
    Down rf,
    Indihe punya,
    Kalo di indo gak bakalan deh kayaknya

    Tp top markotob nih designnyaa

  24. ngukur dalan // 25 Mei 2011 pukul 3:19 pm // Balas

    ..yakin dah bakal jd raja baru kl masuk kemari…., tp ya tetep ndak beli boyok pegel…. rider tuwir jg soalnya… nunggu fazer aja deh biar nyaman ternak-teri *nganter anak nganter istri…

  25. designer india bagus2 udah bisa ngalahin designer thai…..

  26. nemuu aja ni juragannnnnnnnn…mantapzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  27. motorku 2 th lagi nie…
    nunggu cicilan xeon lunas wakkakakak
    xixixixi

  28. masterXeon back to Nobita // 25 Mei 2011 pukul 3:59 pm // Balas

    rear mudguard-nya merusak pemandangan…
    wajib di buang….

  29. bukan cuma CBR yg bakalan mati muda, NMP juga kelenger…

    wakakkakakaak

    kabor……..

  30. Produsen motor Indonesia, khususnya yamaha, benar-benar sudah berkiblat ke Indihe. Aha- acha, acha.

  31. uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 4:26 pm // Balas

    yaaaaahhhh….. tertawalah sebeluh tertawa dilarang ….
    kalaupun memang keren menurut penganut jual tampang
    secara performa nih motor alamat dikentutin CBR150 …

    * wah bakal bau kentut lagi nih warung …. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    • masterXeon back to Nobita // 25 Mei 2011 pukul 4:44 pm // Balas

      wah, masa 22hp di kentutin sama yang 19 hp..?

      * kompornya tak siram air….

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 4:50 pm //

        22 hp kan on crank …
        on wheel nya berapa hayooo ….

        * sayah juga gak ngerti … xixixii

      • masterXeon back to Nobita // 25 Mei 2011 pukul 4:54 pm //

        podo wae….
        dohc 150cc, 19hp on crank…
        on wheel-nya piro…?

        * tak siram air lageee……

      • wakaka…alamat kalah kenceng si CBR150 disundul dari belakang dlozooooorrsss…
        tiin..tiin…CBR150 minggir ae…

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:05 pm //

        wakakakak …. yang bener ngitungnya bro ….

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:08 pm //

        tak copas komentnya mastri di warungnya sendiri

        “spec enginenya konon bisa mengeluarkan power 22HP … cukup lumayan… walau kalau secara performance bakal ngalamin sandungan dengan CBR 150R …!!! But, kudu dibuktikan on the wheels seh… πŸ˜€ ”

        http://triatmono.wordpress.com/2011/05/25/yamaha-r15-terungkap-bagaimana-chance-cbr150r/

        silakan tafsirkan sendiri …. xixixixi …

      • masterXeon back to Nobita // 25 Mei 2011 pukul 5:22 pm //

        kalo yang 250cc 26 hp on crankshaft, 21 hp on wheel, jadi selisih 5hp.
        jadi kira kira yang cbr 150 dohc 19 hp dikurangi 5hp = 14 hp on wheel.

        klo yang ini, 22hp dikurangi 5hp, jadi 17 hp on wheel…

        *teteup tak siram air kompornya……. :mrgreen:

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:33 pm //

        power nih motor belum jelas, baru katanya,
        andai masuk ina pun belum jelas speknya ….

        yang jelas silakan tafsirkan jah tuch komentnya juragan rondo -lah

        xixixixi ….

      • halahhh…ngeles aja nih kang udiennn…
        *lempar bom molotov ke vespa perang kang udien…xixixixixix

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:42 pm //

        ngles gimana om virus
        lawong SOHC vs DOHC … yo tafsirkan sendiri … sajah …

        wkwkwkwk ….

      • penafsiran ane 22ps on crank —> 18ps on wheel
        lalu pabrikan sebelah 19ps on crank —> 17ps on wheel <—kasi kurang 2ps aja brhubung "DOHC"…
        xixixixixi…
        * menunggu kang udien ngajar lesss…bwahahaha

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:58 pm //

        nunggu brojol sajah lah … biar dibuktiin di sentul … xixixixi …

      • cieee…akhir kata lesss ny kok terkesan ngademin…
        *xixixixi makasih ya pak guru…bwakakakakak

      • masterXeon back to Nobita // 25 Mei 2011 pukul 7:03 pm //

        yo wes…

        ini motor sebenarnya 17-18,5 hp aselinya….

  32. black rider // 25 Mei 2011 pukul 4:29 pm // Balas

    hahahahahaha… gila tu.. honda bakalan bisa nangis2 liat penjualan Yamaha YZF R15 ini. sambil ngliatin penjualan NMP dan CBR yang grafik penjualannya turun dratis dan menukik tajam wkwkwkwkwkwk

  33. uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 4:31 pm // Balas

    jual tampang doank ???? ngikut si kebo donk …
    jangan-jangan performanya juga ngikut si kebo ….

    * glutuk elpiji 150 kg … xixixixi …

  34. NEW YZF R15 // 25 Mei 2011 pukul 4:59 pm // Balas

    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,,,,,,,,EEEEEEEEEEEN BANGET!,
    KAPAN ya YMKI mau JUAL NI MOTOR DI INDONESIA,
    DAH LAMAAAAAAA BUANGET NGIDAM NI MOTOR,
    AYO YMKI SEGERA BAWA KE INDONESIA.

    • kapan ya ??…Byson indent = ???? bulan….
      klo brojol nih motor R15 indent = ???? tahun…

      mau…???

      mendingan piksennya aja deehhh yg diperkuat otot2 kakinya…

  35. yahonsuwakanja // 25 Mei 2011 pukul 5:09 pm // Balas

    jenggot ttngga sebelah mulai kebakar…

    • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:12 pm // Balas

      tetangga yang mana kang …
      oh … yang motornya belum brojol …. xixixixixi ….

      • yahonsuwakanja // 25 Mei 2011 pukul 5:19 pm //

        apalagi kalau sdh mbrojol..

        xixixi…

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:26 pm //

        wah masih berandai-andai donk … wikikikikikik ….

      • semangat amat kang udieenn balas nya…
        *cari angin yah utk padamin kebakaran di t4 kang udien…xixixixi upss klo api + angin waahhh makin kuooooboooong dunk tuw…wkwkwkwkwk

  36. yahonsuwakanja // 25 Mei 2011 pukul 5:12 pm // Balas

    pak tua…request nih !
    buat foto diatas dijejerin sm sibier…

    mtr suwun

    • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:13 pm // Balas

      wah pake dijejer-jejerin segala …. gak pede yah …. wkwkwkwkk …

      • yahonsuwakanja // 25 Mei 2011 pukul 5:20 pm //

        mau nyamain pipa ledengnya…
        mbuahahahahahaha…

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:25 pm //

        yang jelas mudguarnya akan merusak segalanya
        ibarat orang keren tapi menjulurkan lidah …. wkwkwkwk

      • masterXeon back to Nobita // 25 Mei 2011 pukul 5:37 pm //

        pake pipa ledeng piksien yang keropos kata fb tetannga…

      • wkwkwkwkwk…ngakak ane ktawa nya ane lihat-lihat yg sibuk siram air cuma kang udien onleee…
        *kacian kacian mulai gosong kyk ny si kang udien…xixixixixi

      • uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 5:59 pm //

        lho, sayah kan ngeladenin para fby jah …
        masa pestanya ibarat bertepuk sebelah tangan … kakakakak …

      • hooo…pesta toh kirain lg ngajarin lesss…hehehe

    • Kang_OmprenX // 25 Mei 2011 pukul 6:42 pm // Balas

      mau nyamain spakbor kolongnya yg culun itu yo?
      apa knalpotnya yg masih model bebek?

  37. Kang_OmprenX // 25 Mei 2011 pukul 6:36 pm // Balas

    spakbor kolong belakangnya yg bikin nggilani.
    jadi lkelihatan culun

  38. Kang_OmprenX // 25 Mei 2011 pukul 6:50 pm // Balas

    kira2 pake fitur komstir oblak gak nih?

  39. wah..wah…FBH mulai cari2 alesan…
    disinyalir misuh2, minder, n kebingungan liat saingan CBR150 kerennya kyk gini
    paling senjata terakhirnya “emang dimasukin ke Indonesia nih motor??”
    tuh dengerin Pak Eko, para FBH mulai berulah tanda syirik….
    jawab dong dengan peluncuran R15
    wkwkwk…

  40. wkwkwk…ada2 aja ulah FBH
    lucu2 sih, tapi kaciaan deh….

  41. FBH mulai kederrrrrrrrrrrrrrrr

  42. uDien d'kab 234 // 25 Mei 2011 pukul 7:36 pm // Balas

    bantuin fby ngomporin YMKI ……….. xixixixi ……….
    ayo brojolinnnnnnnnn kalo berani ,,,,, jangan nongoli pick-nya doank …
    kasihan tuch udah pada ngecessssssss …

    wkwkwkwkwkwk

  43. We.fby mulai beraksi.

  44. FBY mulai beraksi/melakukan serangan massif dibawah komando masterneon, virus, dll dengan peluru HAMPA. Ngimpiii. Mending water cannon lawan masih bisa basah kuyup.
    LPG 15 Kg.

  45. motor jelek…
    kagak minat..
    dikasi pun saya jual kembali…

  46. Indihe lawan Thailand. Mana yang sudah terbukti?

  47. kambingasep // 25 Mei 2011 pukul 10:20 pm // Balas

    woy,yg bener tuh 22 ps dgn mesin sohc???
    ahh mau aja di kibulin orang india.
    udah ni mongtor belum nongol trus bisa ada berita 22 ps???? ngimpi !!!
    jangan- jangan pake mesin’y bajaj?

  48. bagusan indiahe….disono persaingan berdarah2 wong honda aja sebagai pabrikan jepang terlaris di india MS-nya cuma 10%..pastinya produknya juga maknyus kalo gak mau bangkrut….

  49. ajib bgt….
    Btw dohc lemot selap selip, tarikan bwah berat plintir gas dalem bgt bru dah jalan pegel kisanak… hehehehe.. Motor ni nungging tapi akslerasi di sinyalir maknyross
    Yg beli motor puwas, tunggangan nurut waktu d plintir gasnya tapi yah…
    Mending numpak metik sekali plintir lgsung 80 km/jam dan menanjak terus walo ngedrop stelah seratus km/jam sekian itu wkwkwkwk

  50. kambingasep says:
    25 Mei 2011 pukul 10:20 pm

    woy,yg bener tuh 22 ps dgn mesin sohc???
    ahh mau aja di kibulin orang india.
    udah ni mongtor belum nongol trus bisa ada berita 22 ps???? ngimpi !!!
    jangan- jangan pake mesin’y bajaj?
    ===============================
    Minimal Sperpartnya Bajaj.

  51. black rider // 26 Mei 2011 pukul 8:52 am // Balas

    Minimal Sperpartnya Bajaj.
    =======================================

    hahahahhahaa, sparepart bajaj drmana bro?? ahhhh ngarang aja ni orang πŸ˜€

    • masterXeon back to Nobita // 26 Mei 2011 pukul 9:04 am // Balas

      dia kebingungan apanya yang bisa dicela nih motor,
      jadi gitu deh gitu deh komennya…,

      • black rider // 26 Mei 2011 pukul 9:12 am //

        kelihatannya begitu bro. disinyalir sebelah mulai panas sebab desain YZF R15 lebih keren dan power mesin sanggup berjibaku dengan CBR 150 wkwkwkwkwkwkwkwk… mereka jadi ketakutan kliatannya πŸ˜€

  52. kambingasep // 26 Mei 2011 pukul 10:24 am // Balas

    desain’y keliatan jaddul ya,, keliatan di knalpot yg aneh, velg yg mirip thunder, sama tangki yg masih datar kaya vixion.
    yakin mo lawan new cbr 150??

  53. yg bener cbr 19 hp on wheel.
    isu yg berkembang R15 ini 22 hp. sy percaya banget tapi dgn syarat cc dinaikin minimal 25cc. yamaha gitu loh.
    fazer 250 aja cuma sekitar 21 hp.

    *kaburrr nyalain api unggun*

  54. NEW YZF R15 // 26 Mei 2011 pukul 11:39 am // Balas

    Memang KEREEEEEN BANGET NI MOTOR.
    AYO YMKI SEGERA AJA MASUKIN NI MOTOR,,,,,,,,,,,
    DAH G’ SABAR PENGEN BELI NI MOTOR.

  55. NEW YZF R15 // 26 Mei 2011 pukul 11:40 am // Balas

    AYO FBY,SEMANGAAAAAAAAAAAAT,
    KITA DUKUNG YMKI,SEMOGA NI MOTOR CEPAT LAUNCHING DISINI.

  56. black rider // 26 Mei 2011 pukul 1:26 pm // Balas

    launchingkan πŸ˜€

  57. sepertiny xvision dikasi firing ya……..

  58. menunggu launching di Makassar……………. hmm masih lama kayaknya…

  59. NEW YZF R15 // 26 Mei 2011 pukul 4:05 pm // Balas

    SUDAH DAPAT KABAR BELUM,OM,,,,,KAPAN NI MOTOR BAKALAN DIBAWA KE INDONESIA SAMA YMKI,,,,,,,,,,,,,
    DAH NGILER BANGET NICH,,,,,PENGEN BELI TU MOTOR,,,,,,!,.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Dahsyatnya Ekspektasi Publik Terhadap YZF R 15, Peringkat 1-15 BOTD Diisi 6 Artikel R 15 « Bonsai Biker
  2. Dahsyatnya Ekspektasi Publik Terhadap YZF R 15, Peringkat 1-15 BOTD Diisi 6 Artikel R 15 | Bonsaibiker

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: