Hot News

Transformasi Paijo to All New CBR 150 R…!!??

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Entah apa yang cocok judulnya yah All New CBR wannabe...... Paijo Reborn......  ya wis lagh nikmati sazaaaaaa :mrgreen:

Kreatif juga yah CBR Rider negeri gajah putih ini…. monggo dilihat2 … mana nih aziz 🙂

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

42 Comments on Transformasi Paijo to All New CBR 150 R…!!??

  1. cakep..

  2. Lebih gambot dari all new cbr 150r,terus spedonya kok masih analog?!padahal bentuk dah sama

  3. Oia,disana banyak bgt yg modif pke pro arm,apa murah ya?

  4. wedeh keren bgt…sayang warnanya masih belang belentong….

  5. bentar lagi minerva ngeluarin ntuh motor……beda buntut doank….

    capedes…..

  6. Rider tua harusnya reborn juga

  7. speedonya kreatip, pake yg lama cuma penempatannya diMPC(mbuh piye carane) jadi kyk yg baru tp analog. Kreatip! 😀

  8. manteb, modifikator lokal siap beradu

  9. rapi jali tuh tapi sisi kanan kliatan agak melompong ya. kok lebih pas pake banana Arm + spakbor blakang ya

    nitip lapak:
    http://smartf41z.blogspot.com/2011/04/modif-motor-premium-ga-harus-mahal.html

  10. cakkkeeeeppp…
    pake pro arm NSR SP euy…

  11. argggggghhhhhh 👿 awas ada pembuktian!!!!! *terkompori :mrgreen:

    • ajiibb
      setidaknya klo pasang fairing udah kelar urusan finishing penyesuaian warna bs dilakukan belakangan 😀

  12. wah ada penampakan PCX putih 😀
    btw.. knalpotnya mana yak?

  13. uDien d'kab 234 // 27 April 2011 pukul 9:26 pm // Balas

    Shinta Jojo burung gelatik
    si Paijo memang ciamik ….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  14. uDien d'kab 234 // 27 April 2011 pukul 9:51 pm // Balas

    pulsarian berdendang melayu …

    ahiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hihihihih … wit cuiiiiiiiiwww …

  15. ragad-e akeh…asepdon, proarm, velg gede dobel disc, belum bodi aslid an pernik2 pendukung…
    salut kreatif dan modalnya :mrgreen: thai gitu loh, jujugan modif part en aksesori..

  16. wah yg punya Minerva bisa tuh modif kyk gitu..tampang CBR baru..mesin??…hmm…yg penting gaya sekk iso entuk bekicot sak kampung :mrgreen:

  17. new CBR macoooo juga..
    kusus buat orang yang gantng kayag akuu!!!
    hahahaiii…

  18. rasanya kok kurang rapi…

  19. kreatif..seandainya saya punya old cbr..saya juga akan melakukan hal itu….(kompor)
    mampir yang pnya cbr 150r fi
    http://www.othonx.mywapblog.com/modif-allnew-cbr150r.xhtml

  20. keren bgt gan, cm yg jadi pertanyaan pasti tarikannya krng responsive gan. tp tetep ane salut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: