Hot News

YAMAHA YZF-R15 RACING KIT PARTS.. Siap Lawan CBR 150R…!!!

Dari pada gak ada yang diomongin mending bicara modif Yamaha YZFR15 yuk :mrgreen: nih part yang diganti high-lift cams, full exhaust system, adjustable back steps dan braking parts seperti  diameter petal disc brakes yang gede, master cylinder dan stainless steel hose (lihat video saza.. :) ) khabarnya sih bisa dongkrak sampai 150 km/h...

Racing kit parts ini di-developed oleh Yamaha Engineering Corporation and Daytona , Japan….!!!

Nih Videonya… ajibb… lihat juga penampakan Byson disebelahnya 🙂
Buat Azizy…ayo gimana neh paijo…dioprek berani gak… (dilarang merokok dipom bensin…) :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

29 Comments on YAMAHA YZF-R15 RACING KIT PARTS.. Siap Lawan CBR 150R…!!!

  1. harus pake pertamax

  2. bensin miskin

  3. R15 vs cbr150 sama2 standar untuk akselerasi 0-100km/h cepetan mana ya om?

  4. modalnya,,sama dgn harga 250 Non ABS…
    >Bayar nomor urut indent..
    >Harga unit standartnya..
    >Wajib kredit belinya..
    >Modal modifnya..

  5. absen mbah…………

  6. lpg 3kg bocorrr……

  7. CBR 150R std nya 150-160 km/jam.
    tambahin ecu racing, piggyback plus knalpot racing jadi 160-165 lebih dikit…
    di gps error 8,3 % jadi 147,62- 151,32km/jam… R15 150 km/jam lewat speedo atau gps ?
    Kalau lwat speedo, berarti mungkin error 4 % (karena produk india, speedo bajaj 4 % error ) so di gps 144 km/jam..
    tapi kalau di gps asli wih boleh nih… 🙂

  8. Masih lebih murah r15nya dijual, tukar tambah dgn cbr250. Lebih murah, lebih awet.

  9. extraordinaryperson // 25 April 2011 pukul 10:57 am // Balas

    kerennnnnnn

  10. speedo paijo lama errornya berapa persen ya ?

  11. eh kang itu daytona specialis yamaha ya?koq dr dulu saia lihat byk part2 racing utk sigarputala

  12. Ora wedi! :mrgreen: *mblayuuuuu ambilll amplas gosok + kikir bikin profil highlift camshaft juga :mrgreen:

    nek wis kobong ngadem disini:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/24/tempat-menakjubkan-di-jogja-itu-bernama-kebun-buah-mangunan/

    :mrgreen:

  13. Semakin buat gampang para konsumen tuch……
    Tapi, masalahnya gmn dengan product-nya???
    Kapan di-‘Geber’ nech???
    Gmn YMKI????

  14. penggemar ninja // 26 April 2011 pukul 8:12 am // Balas

    ECU racing Daytona, ktnya cuman menggeser limiter doank, klo timing mah sama ama yg ori..

    CMIIW

  15. kpn neh R15 turun k indo?
    O.o

  16. resa xxxcool // 31 Juli 2011 pukul 11:35 am // Balas

    tetap aza lebih powerfull honda new cbr 150,DOHC.4 klep,liquit cool,deltabox,diasil cilinder,awet lg mesinnya,pgmf1.teknologi racing honda nomer one.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: