Hot News

Perbedaan Spesifikasi Old CBR 150R & All New CBR 150R …. !!!

Apa sih perbedaan yang ada pada kedua cbr 150 ini...mari kita lihat sama2 dan kalau mengutip kata2 bro udien nih....

uDien d'kab 234 says: all new CBR lebih modern dan lebih sporty tapi yang lama tetep berwibawa ……
Apakah benar lihat saja gambar diatas.... mau lihat detail speknya lihat saja dibawah...

Mengenai berat all new CBR ada yang menyebutkan 127 kg di sini…kalaupun berat kosongnya hanya 127 dan Power weight rationya akan menjadi 0.1535… !!!   perbedaan yang penting ditandai warna kuning… system pengapian CCDT-EA sepertinya merupakan hal baru di seri ini… ( gak jelas juga apa artinya) :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

47 Comments on Perbedaan Spesifikasi Old CBR 150R & All New CBR 150R …. !!!

  1. H-Power lebih tinggi diimbangi dengan bobot lebih berat…ujung2nya P/WR & Top speed sama…mantaaab…

  2. MoChin siap2 bikin kloningan…harga 12jt-an… :mrgreen:

  3. oejang_badeur // 19 April 2011 pukul 2:39 pm // Balas

    mudah2an ga ada kloningan nya. ky cbr lama

  4. wuiihh torsinya naik drastis

  5. owner old CBR150 tetap pede
    owner new CBR150 makin pede

    * wuih … avatarku ……… royaltinya donk …….. :mrgreen:

  6. NMP gak di ijol iki wae mbah, alhamdu…lillaaah

  7. apa dien ?
    aku gak pede lihat yang bru.

  8. Tinggi joknya piro mbah?

  9. mbah paijo lama berat kosongnya 115 kg tapi 127 kg berat isinya..
    trus yang new CBR 150R 138 kg itu berat isi apa berat kosong yah ?

  10. mbah top speed paijo lama kayanya 150 kph deh mbah..

  11. yg Penting harganya jgn Kemahalan Mas Bro,,,
    Sudah Ngebet banget ni,,, 🙂

  12. torsi yang lebih gede cocok buat touring ke puncak maupun stop en go di perkotaan yang padat.. Wwaaahh emang motor Tangguh ki.. Tambah lagi keknya riding posisennya gak se nunduk yang lama, tambah Nyaman eeuuyy…

    PISS..

  13. Paidjo_Padjah // 19 April 2011 pukul 6:48 pm // Balas

    wow torsinya tambah gila2an tuh…
    yg jelas sih yg baru lebih gagah, yg lama cungkring.

  14. robotic_munky // 20 April 2011 pukul 10:16 am // Balas

    wew . . . torsinya beneran segitu yg baru???
    sayang lebih berat n lebih tinggi . . .

  15. Old CBR150 lebih sporty, new CBR150 lebih toury, torquey n heavy :mrgreen:

  16. CBR kagak bisa lari..:/

  17. kepengen yakinn,,,, tpi uange kadas didompet

  18. kl di adu ngedrag duluan mn cbr 150new sm cbr 150old,hehe..

  19. klo bentuknya old cbr bisa di gnti dengan new cbr ?

  20. klo bentuknya old cbr bisa di gnti dengan new cbr ? terus apa aja yg harus di ganti mbah ?

  21. akbar ali ahmad // 2 Agustus 2015 pukul 8:13 pm // Balas

    masalah nambah torsi cbr 150 lama mudah, pakai saja koil mobil suzuki katana, tabung induksi besar, kabel busi groundstrap, dan busi iridium NGK, kemudian diikuti setting karbu, torsi dijamin naik 4 Nm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: