Hot News
About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

72 Comments on Motor sport 250cc pilihanmu…???

  1. saya pilih Aprilia RS250..
    kok gak ada pilihannya ya..?

  2. Agung Rangga // 14 April 2011 pukul 11:22 am // Balas

    aku pilih KAWASAKI NINJA 250 R! paling keren…

  3. uDien d'kab 234 // 14 April 2011 pukul 11:32 am // Balas

    aku mau milih yang gambar garputala kok gak ada ???

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  4. ku pengen pilih merek OPERPRESS kok gak ada ya ?

    Yaudah ku pilih kakaknya paijo

  5. aku milih 2 lah……no 1 , 2 enak kalo nyanding dua2nya….

  6. Safety Rider // 14 April 2011 pukul 12:19 pm // Balas

    Vote for cbr 250 R abs version, secara nae takut ngebut.

  7. yen dikasih cuma2 awakku milih gt250,yen tuku nggo duwet dewe milih cbr wae

  8. NanaRedPr☺ // 14 April 2011 pukul 12:45 pm // Balas

    ninja dong.multi silinder dan masih karbu,injexi rusak pasti bikin mumet.*kuno.co.id*
    SALAM KARET BUNDARβ„’

  9. pilih hyosung gt250r…kata mbah dukun ntu mtr plg lgkap fitur mogenya…hehehe

  10. ASLI RA MUDENG // 14 April 2011 pukul 1:34 pm // Balas

    jangkrik aja dweh…

  11. berhubung udah punya Ninja 250 pilih CBR aja deh. Ninja dipake klo pengen gaya2an dan asah adrenalin, CBR buat operasional. Hmmm… tapi ga jadi deh PCX aja buat jalan2 sama anak bini

  12. yg pajak taunan e gratis dan dapet voucher sparepart seumur hidup sing endi kisanak?
    Btw pilih bandit 250, suzy selalu fbs og xixixi

  13. vwx a.k.a capelah // 14 April 2011 pukul 2:08 pm // Balas

    ninja pastinya! tinggal poles dikit, pasti keren punya!

  14. vanz21fashion // 14 April 2011 pukul 2:11 pm // Balas

    meskipun penunggang n250r, jadi bingung juga neh.. saya jadi ngeklik CBR250R, Ninja250R sama Hyosung deh, soalnya pengen punya body futuristik kayak cbr250r dengan fitur2 kayak semi digital speedometer dll, muntahan power sebesar ninja250r dengan konfigurasi engine V kayak Hyosung :-p mantabs lah kalo ada yg kayak gitu..

  15. ane vote YZF-R250

  16. wuaah, udah lama nih gak mampir kesini..
    Gmana kbr nya om?

    One ikutan vote ya,
    Gak bayar kan?
    Hahahah

  17. hyosung aja deh.. secara body paling sip [subjektif].
    klo pilih yg ga ada di list.. pilihnya big ruckus250..eh mesti sport kah? xixixi

  18. Aku pilih CBS 250R

  19. Kalo dikasi yaaa………..pilih yg paling mahal lah.
    maruk.com

  20. klo srh milih pilih d tracker 250.,tp g ad d plihan..itu ap bkn trmasuk mtr sport??

  21. weleh.. cbr250 dan n250 sama2 41.73% (53 votes) … πŸ˜€

  22. emang bisa milih 2???

  23. cibier ama hyosung aja dah…dari dulu gak seneng model+warnanya ninja, apalagi kalo diliat dari depan, kaya ndhog…

  24. Outrun With King // 14 April 2011 pukul 8:28 pm // Balas

    berharap suzuki GW 250 di masukin k marii… Pasti ta pilih…..

  25. cbr lah!!!!
    hyosung unggul mesin.sayang desainnya agak ketinggalan jaman.kayak moge tahun 90an

  26. CBR aja lagh yg udah jelas bobot, bibit dan bebetnya.

  27. ane mah suka KAWASAKI jd pilih ninja, tp CBR jg not bad kyke..

  28. Ane pilih hyongsung aj. V twin engine dan double cakram cuy. . .

  29. Hyo, atas-bawah seimbang tarikannya..

  30. aku pilih NinBR gak ada ya ? πŸ™„
    padahal 3 silinder tuh :mrgreen:

  31. megeli aja wes,dh px ninin bosen cbr krg garang tampangx

  32. Mas Agus Riyanto // 16 April 2011 pukul 1:47 am // Balas

    pilih Ninin , baru Hyosung………

  33. Kok nggak ada klx250. Nggak ikut milih deh.

  34. Thunder 250 udah cukup ato TU250X juga boleh.. 😳

  35. CBR 250 IS THE BESTT NGK ADEA DUANYA
    TEKNOLOGI TERDEPAN

  36. megelli 250 lah..paling mantap

1 Trackback / Pingback

  1. Bukti bahwa blog punya andil dalam mengenalkan produk motor…!!! | ridertua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: