Hot News

Hoiiii Motorku palingg Juelekkkk…..!

blogger of the day... BOTD :D

Ada gak yah rider yang bilang begitu :mrgreen: ..bahkan seorang Triyanto pun ketika dia bilang motornya korengan... pasti ada sedikit yang gak ditulis yaitu..korengan tapi kerennn :D hayoh ngakuuu....

Halo bro fansboy apa neh.... :mrgreen:

Memang manusiawi kalau kita secara spontan memuji benda milik sendiri..wajar narsis tapi ingat jangan berlebihan karena ujungnya ke arah fanatisme…..dan kalau dibiarkan terus bisa kronis dan perlu rehabilitasi serta perlu di karantina :mrgreen:

Lebih susah lagi kalau jadi blogger dan memiliki salah satu merk motor… bisa obyektifkah 100% ??? hayoo ngaku… saya sendiri sering ditodong pengunjung blog untuk mereview motor punya sendiri..wah gimana neh … harusnya blogger R2 gak punya R2 tapi R4 xixixixixixi….

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

28 Comments on Hoiiii Motorku palingg Juelekkkk…..!

  1. bisa dong…
    makanya semua merk dicobain dongg..

    xixixi

  2. hahaha nyindir kommentarku tadi ya ?

  3. Wasyem tenan.. raiku di pajang, Untung Nggantheng… :mrgreen: ra koyo raine sing nduwe warung…. wakakk…kak

  4. lho gambar nmp kok ndak muncul bro?

  5. wah benar eh udien masii nyales ?
    😆

  6. wah adu wajah ganteng masih kalah sama dukun sebelah…
    :mrgreen:

  7. Istri sendiri ya pasti dibilang paling cantik.. tak iyo..

  8. senjata makan tuan :mrgreen:

  9. arep komen opo yo??

  10. Motor jelek seh,
    biasanya krn pandangan orang,
    yg penting mutu mesin ok,
    perawatan mantap,
    dan spare part-nya ready stok.
    Yg penting One HEART-lah…

  11. aku pernah punya motor yang selalu merasa jelek

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Hoiiii Motorku Palingg Juelekkkk…..!(2) « Learning To Live
  2. Hoiiii Motorku Palingg Juelekkkk…..!(2) | Maskur's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: