Hot News

MotoGP: Bagaimana Kondisi Cedera Dani Pedrosa sebetulnya ?

Dalam balap perdana di Qatar terlihat dilap awal dani begitu cepat... tapi mengendor setelah pertengahan balap.. posisi pertama yang diraihnya direbut oleh Casey stoner..kemudian jorge Lorenzo... memang dalam pernyataannya setelah balap Dani mengaku kecewa dengan perolehan kemarin karena kondisi motor sedang pada puncaknya tapi cedera jadi kendala...'this year the bike is working very well and physically I feel good'

tulang selangka yang patah...

Dan podium kemarin merupakan usaha maksimal yang bisa dia berikan saat kondisi cedera menderanya…sampai dia benar2 sembuh ‘this complication has arisen and I have nothing else to do but give my best until the injury heals completely..
Tapi kapan?.. tidak disebutkan tentang perkiraan waktu sembuh, cuma butuh waktu lebih untuk penyembuhannya… dani mendapatkan pemeriksaan medis lebih lanjut sekembalinya dari Doha dan  melalui serangkaian test untuk melihat kenapa lengan kirinya merasa tidak nyaman,mati rasa dan kehilangan kekuatannya…istilah kedokterannya sih pada bagian brachial plexus mengalami sedikit masalah yaitu pada syarafnya…hal ini  dialami pebalap pasca kecelakaan .

Masih ada waktu 10 hari lagi jelang balap di Jerez.. akankah cederanya menghalangi perolehan podium.. dan berita baiknya untuk seri ke3..karena dimundurkannya jadwal GPJepang-motegi maka Dani ada kesempatan melakukan recovery /penyembuhan selama 4 minggu ,sebelum turun di sirkuit Estoril.. di seri ketiga… semoga lekas sembuh….!

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

18 Comments on MotoGP: Bagaimana Kondisi Cedera Dani Pedrosa sebetulnya ?

  1. Izin pertamaxx bro 😀

  2. Sewaktu belom cidera juga pernah demikian juga, lap2 awal sampe petengahan kencang, setelah itu melempen pertengahan sampai akhir, apalagi yang ngejar si-46 😀

  3. linu bgt liat posisi jatoh nya,
    =,=

    nitip akh,
    Mau ganti skin xplore? Masuk sini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/24/ganti-skin-x-plore-jadi-lebih-keren/

  4. koyok aku biyen….tulang clavicula patah hiks…

  5. Mercon C Lagi dilema // 24 Maret 2011 pukul 12:32 pm // Balas

    wah, lama banget ya, sama kayak rossi

  6. cedera jadi menu rutin pembalap. kasian ya pak tua..
    salam karet bulet

  7. Buseet..sampe ada gambar anatominya segala dr adams, ingat waktu ujian praktek anatomi mayat 200 soal, 1 soal beranak ampe 4 soal, aduh biuunng ampe mual muntah naga…hahaha…gua suka blog yg ginian.

  8. Bro, gimana kalo kita bahas peralihan ke 1000cc tahun depan, peluang Pedrosa yang badan nya ceking mengendalikan motor yang lebih berat. 😀

  9. Ayo Pedrosa jangan menyerah dan terus saingi rider moto gp lain..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: