Hot News

MotoGP: Lengan Sakit Bikin Dani Pedrosa Gak bisa Melejit…!

Penurunan performa Dani Pedrosa disebabkan karena rasa sakit yang kembali dirasakannya dari cedera bahu dan lengan pada akhir musim lalu..sama dengan Rossi yang masih dibayangi cedera juga..memang kondisi pebalap harus 200% untuk mengikuti MotoGP lah dengan kecepatan ditrek lurus 330kpj lebih trus pada saat tikungan harus mengerem ,apa nggak beban yang dirasakan badan seperti dihantam benda berat??? kalau badan cedera alamat harus balap sambil meringis... :mrgreen:



Seperti kita ketahui dani mendapat cedera pada pada tulang selangka saat berlaga di sirkuit motegi jepang…dan dia herus rela kehilangan 3 seri balapnya…walaupun sudah melakukan operasi dan melakukan terapi penyembuhan, tapi di Losail kemarin dia merasakan kembali ketidaknyamanan sehingga dia tidak bisa membendung Lorenzo…Pada balapan kemarin awalnya dani merasa motor bekerja dengan baik,konsisten di trek lurus sangat cepat tapi dipertengahan lomba mulai dirasakan adanya problem dengan lengan kirinya..handling jadi susah.. pegang kopling fayah ๐Ÿ™‚ dari pada dlosor..jangan ‘ngaya‘ (maksa) :mrgreen:

“But mid-race I started to have a lot of problems with my left arm again. I couldn’t control the bike anymore.…terbukti dani memang berusaha memperlambat laju RC212Vnya..tahu sendiri khan jarak awal dengan Stoner.. Dan seri kedua nanti Dani akan berusaha menemukan cara untuk mengatasi masalah cederannya ini

I have to see what I can do for the next race to try to somehow improve these problems,” omel Dani .ย  :mrgreen:

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on MotoGP: Lengan Sakit Bikin Dani Pedrosa Gak bisa Melejit…!

  1. uDien Kesiangan // 21 Maret 2011 pukul 1:03 pm // Balas

    pertamax om

  2. uDien Kesiangan // 21 Maret 2011 pukul 1:07 pm // Balas

    sayah copas sajah dari warungnya om haji topik pa RT :

    261. uDien D’kab 234 Melek yang Laen Tumbang – Maret 21, 2011

    menurut sayah sich daped ini OK-OK Sajah, ada beberapa komengtator yang bilang bahwa mental dia yang lembek, ach tidak juga, mana ada mental lembek bisa runner up juara dunia โ€ฆ yang benar sajah men โ€ฆ

    yang lebih masuk akal adalah karena stamina dia, yup ini dikarenakan cidera yang belum sembuh total, sebagaimana rossi, tapi mungkin rossi lebih parah ketimbang daped โ€ฆ

    kalau pake logika terbalik maka akan berkesimpulan bahwa daped yang masih didera cidera sajah masih bisa fight dengan lorengso, apalagi kalau si daped ini udah sembuh total โ€ฆ
    gimana โ€ฆ. lebih masuk akal kan ????

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  3. uDien Kesiangan // 21 Maret 2011 pukul 1:15 pm // Balas

    di tahun 2010 lorengso beroleh satu keuntungn ketika rossi crash dan cedera …. namun dia ketar-ketir dengan daped yang performanya meningkat …. tapi alah ieuuuung …. daped malah crash juga dan cedera …. “tersenyumlah” lorengso …

    so …. stop “melecehkan” daped … OK? yess …

  4. Dari dulu seneng ama gayanya Pedrosa dan juga Stoner: menang atw kalah, podium atau gak, kalem-kalem aja… ๐Ÿ™‚

  5. ^^setuju bro.gak kaya yg itu gayanya aneh2.padahal nyontek rossi.sampai sepatu belangnya ditiru juga(kanan kiri beda warna)

  6. Legenda Rider // 21 Maret 2011 pukul 10:25 pm // Balas

    Kl prediksi ane benar, melihat kekhawatiran pedrosa, kliatanya cedera Pedrosa lebih parah dari Rossi, apalagi kl benar itu cedera syaraf alamat akan berhenti karirnya di moto gp.
    lg nunggu beritanya ga keluar2.

  7. Ayo Pedrosa jangan menyerah dan terus saingi rider moto gp lain..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: