Hot News

New Mega Pro HORNET 2011 Manusia yang gak pernah puassss …!

Yang namanya manusia memang gak pernah puas ada saja keinginannya sudah punya yang bagus.. mau yang lebih bagus... punya yang kencang..masih pengin yang lebih kencang.....kali ini sayapun kepincut sama model Honda hornet... bisa gak yah NMP di modif kaya gini..secara garis desain mirip2..(padahal mirip merknya saja sama2 honda)... :mrgreen: Mau bikin New Mega Pro Hornet monggo saja..............

Tapi.. kata penutupnya saya gak pantas naik motor style ginian… ntar anak saya aja kalau dah gede :mrgreen:

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

28 Comments on New Mega Pro HORNET 2011 Manusia yang gak pernah puassss …!

  1. pertamax,

  2. Brpa mang hrganya masbro!?

  3. sein tiger revo dimana mana…..moge honda banyak yang pake

  4. ra usah, mending NMP di dol, ganti CBR250… ayo ndang… Kamplengi san nek ra gelem :D.. *mblayu ah..

  5. Mantap

  6. Ngangkangi mesin 600 cc panas pora mbah?????

  7. betul kata mas tri.jual nmp ganti si bi ar.
    nunggu yg 150 wae mas.udah nongol ditpt lo

  8. magtab kepalanya lebih sangar dari nmp yg kaya dinosaurus….

  9. vanz21fashion // 19 Maret 2011 pukul 6:21 pm // Balas

    bisa aja si main di kaki2, tapi di samping kaki2, yang bikin honda hornet gagah tuh engine-nya juga yang berotot dan besar..

  10. uDien D'kab 234 // 19 Maret 2011 pukul 7:52 pm // Balas

    baru tau ada honda kornet …
    cakep juga dan lebih gagah (berarti nmp gagah cuma si kornet lebih gagah, jangan tersungging yah) …

    * ngomong-ngomong apaan tuch yang udah kenceng pengen lebih kenceng … :mrgreen:

  11. legenda rider // 19 Maret 2011 pukul 8:25 pm // Balas

    Harusnya AHM ngejual part modifikasi buat hedalamp NMP, dengan basis seri cb. mau 300 600 atau yg seribu sekalian. yg kurang garang cm kepalanya aja. yakin deh laku buat anak muda. atau dikasih dua pilihan ketika jual. hadlamp lama atau baru (sporty).

  12. aditninjamaniac // 20 Maret 2011 pukul 8:52 pm // Balas

    padahal si NMP ini dibikin miniaturnya hornet ini ya..kan byson miniaturnya FZ series, nah NMP harusnya miniatur motor ini..dijamin laris pait..eh laris manis.. :mrgreen:

  13. gan kira2 berapa duit ngubah megapro 2007 jadi motor hornet gitu mohon dibalas gan saya punya megapro 2007 karena ini motor kenangan dari alm ayah jadi sayang mau dijual tapi disisi lain dah bosen sama stylenya

  14. aldy prazdani // 5 Desember 2011 pukul 9:16 am // Balas

    mas brooooo……haed lamp hornet brapa harganya?

  15. modif NMP ke Hornet tangki nya ganti tangki apa yg macam itu kh biar bs macam Hornet itu Gan,,, thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: