Hot News

Warna membuat harga motor mahal…!

Warna memang menjadi salah satu alasan konsumen untuk menentukan pilihannya dalam membeli sebuah kendaraan bermotor selain merk motor...bahkan harga motor bisa ditentukan oleh warna itu sendiri...Warna yang disukai  mempunyai urutan sebagai berikut:

1.Hitam..

Hitam menjadi warna favorit kebanyakan orang karena lebih flexible….kalaupun ada lecet mudah untuk dicat dan tidak mencolok..bandingkan dengan warna terang..! tidak berpengaruh pada usia… tua muda cocok aja …. karakter warna ini..berwibawa,kuat,macho…

2.Merah...

Merah menduduki peringkat kedua diminati pembeli kenapa…disukai perempuan,banteng :mrgreen: . warna ini sifatnya energik,dinamis,percaya diri… ducati eits….

3.silver..

Silver menjadi pilihan ketiga pembeli karena warnanya yang elegant,future,canggih jadi motor kelihatam modern

4.biru..

Warna biru juga ada walaupun gak begitu banyak untuk roda 2… warna ini mencerminkan;menyejukkan,damai ..peace man…

5.putih..

Putih suci,bersih,brand new..bersinar… tapi gak terlalu banyak kalau R2

6.pink

Muda,ceria romantis ABG  😀 perawan…..

Jadi dalam membeli motor jangan lupa warna menentukan loh nantinya kalau ingin nilai jual dan kemudahan dalam mencari pembeli….. pilihlah warna terfavorit……tentunya hal itu bukan suatu hal mutlak….faktor “jodoh” dan keberuntungan juga bisa..
Warna kesukaan yang jarang dibeli tapi kita suka…..pink misalnya maka kans nilai jual dan cepatnya waktu menawarkan barang juga lain dengan warna hitam..risk of choice…!

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

21 Comments on Warna membuat harga motor mahal…!

  1. kalo warna emas gmn.. mencerminkan kepribadian apa?
    ane motornya warna emas… warna favouritenya pcx apa ya?

  2. Dani Pedrosa Jr // 2 Maret 2011 pukul 6:40 am // Balas

    motor saya gak pake warna lho..
    byson tanpa warna :mrgreen:

  3. Pak badhe tumbas ingkang transparant enten?

  4. kalo cat nya lecet,
    Tambal aja pake cat air,
    Hahahah
    absen pagi dulu aakh,
    mampir ke http://setiaonebudhi.wordpress.com
    ada bnyak hal yg asik..
    hehehe

  5. wkwkwkwkkw seneng aku ama penjabaran warna terakhir pink….wkwkwkwkwkwk apik gk ya di lebur nang vixi..wkwkwkwkwkwk

  6. klo warna hasil cat ulang yg kurang apik identik dg penurunan nilai

  7. motorku warna grey, artinya apa mbah? pasti nggak cocok hidup di air ya mbah? :mrgreen:

  8. aku indent nmp warna merah kesuen, diler sak kabupaten eneke warna hitam,…yo wes pasrah (berarti pilihanku tepat yo mas,…)

  9. warna putih 2011 inikatanya bawa Hoki loo :mrgreen:

  10. aseeem keren kabeh… lha ninja geto loh… ono seng aliran ratbike ora…

  11. Istri suka warna kuning… jd utk menyenangkan hati istri, Mio merahku ganti cat kuning… Sayang istri gitu Lho..!!! hehehe…

    absen…
    http://storyza.wordpress.com/2011/02/25/ninja-rr-untuk-dagang-siomay/

  12. Yellow kuning hitam black mantap warnaya kaya honey madu gitu

  13. warna hitam emang paling keren .garang.maco.gak salah di tempatkan di no.1
    karan mtorku juga warna hitam heheheh

  14. Muhamad mudhakir // 10 Mei 2016 pukul 7:17 am // Balas

    Motor ane hitam doof, tp mau ane ganti pink gelap, semangat terbarukan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: