Hot News

Duo Yamaha Byson twin side box mantaf…

Hari libur jalan2 kekota Malang..ditengah jalan diovertake ma duo byson kembar...bawa sidebox ...wah langsung emosi tak kejar aja...! sampai dipertigaan arah malang pasuruan di lampu merah aku mendekat, sempat ngobrol dan akhirnya kami sepakat untuk "bernarsis" ria sejenak..jeprat jepret...dengan pocket kamera...sesudah berbincang ringan sejenak tentang boxnya (kepingin... :) ) kamipun berpisah karena mereka akan segera melanjutkan touring mereka ke kota wisata malang oke bro Wildan and friend..thanks atas waktunya yah...mereka adalah bysoner surabaya yang lagi riding menuju kota malang...kapan yah beli box buat NMPku...tunggu aja bro...berikut penampakannya...


About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

51 Comments on Duo Yamaha Byson twin side box mantaf…

  1. Gudel?
    ahihihihi…

  2. pat mo nem

  3. eleks…

  4. pasang nag CBR yo apik Cak… 🙂 …*kompor

  5. pernah ketok NMP dipasangi fairing nang Gresik lek, wuapikk pooolll !!! koyoke luwih apik ngono timbangane dipasangi sideboks

  6. iso go wadah apa bae ya…

  7. wadah stock kampes disaat turing

  8. serasi apik

  9. klepus klepus…

  10. harga sidebox nya brpa tuh om??

  11. Ridere nggendong karung,bisone jadi kliatan mangkin bantet…

  12. wah lha kok enek sing ngikut nampang kisanak?
    di belakang pake jaket item, kaos oblong, kupluk.. Xixixixi jan mirip blantik mobil seken tonggone mbahku

  13. wah, merknya KMI to. murah kui, tapi katanya kalo jatoh gampang pecah ya?
    kalo temen2 di pulsar banyak make top box KMI yang 40 literan buat jadi side box. Malah lebih keren, tapi lebih gede. N yang pasti kalo jatoh ga eman2, orang cuma 300 ribuan, xixixi
    kalo side box yang keren tuh yang kaya gini nih

    keluarin gambarnya ya pak tua..

  14. lah, njenengan ingkang pundhi pak rt??
    (jawaban saya yang moto tidak diterima :mrgreen: )

  15. ga boleh bonceng ya?….heuheuheu

  16. asem owk, ilerku berdleweran ki loh mbah

  17. tapi maaf, terlihat aneh 😦

  18. btw ndak tanya harga ta kang….:D ngarep juga ni nengklak side box di luna..wkwkwwk

  19. elek pak..!!!

    Padike ra ndwe…..kaboorrrr….

  20. braket sideboxnya make yg sb1000 apa sb2000 tuh om?

  21. iku tinggal ceplox wae nang cantelan dari dealer toh..

  22. kmarin saya touring di malang jg ktemu yg byson putih tu,katanya sering riding sendirian tiap 2 minggu sekali,persis bawak tas sperti itu.

  23. klo itu sih memang yahud banget…punya teman saya..maju terus wildan n elmar…ckckck..pengembara ya

  24. Aq Baru pasang juga di Pulsar 220Fq..,
    Biar murah yang penting fungsinya..,
    Maklum nyari Givi E 20 gak dapet2, KMI ok juga lah,,

    Cintailah Ploduk2 Buatan Indonesia,,

  25. YANG JUAL SIDEBOX KMI SURABAYA OR MALANG DIMANA YA?

  26. cari box nya dimana bro??

  27. sam, iku sideboxnya pake bracket apaan yaaaak?

  28. nyari box buat bisson ne, yg besar(di palembang)

  29. side box bagus selain KMI aja lebih keren buat motor sport
    GIVI E21 atau KAPPA K21 kapasitas 20 literan pake bracket SB 1000 khusus side box

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: