Hot News

Beli Mesin Gelondongan hah………???

17 february 2011artikel ke-255

lifan 250cc vtwin honda engine motor mini chopper b250

harga$ 884.99 atau Rp 7.872.453 busyett.. uang segitu sudah dapat mesin v twin 250 cc... andai saja tidak ada regulasi yang ketat dari pemerintah disinyalir di Indonesia bakal bermunculan moge2 karya anak bangsa dengan model yang tak kalah mantaff dengan harley....

Kenapa yah selain 250 ada juga kubikasi yang lebih gede lagi loh 400 cc……..

nih kalau dah nangkring dichassis jadinya…

price: $2.450 atau Rp 21.794.044

beli secara terpisah bisa..mau karburator dan komponen lain..mencicil.com 😀

 

mau modif kayak gini..?

atau gini bisaaaa…

Bagi yang ngebet silinder stereo v twin… salah satu alternatif :mrgreen:


Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

43 Comments on Beli Mesin Gelondongan hah………???

  1. hmmm gelem aku yen urusane isilop gampang, mbungkuss! :mrgreen:

  2. sijidewe aka snalpot99 // 17 Februari 2011 pukul 8:59 am // Balas

    mesin CBR150 glondongan ana ra?

  3. nek celengan gelondongan saged mboten ditumbas mbah?? :mrgreen:

  4. Pantesan banyak motor gadungan..

  5. tahan digeber hbis”an gak pak RT
    salam karet bundar

  6. dipasang di gledekan wae.nggo ngarit he he he

  7. wah murah gelondongan ndik pasar loak yo? ojok gelaap aah :mrgreen:

  8. sebanding ama 150cc jepang

  9. cuma mesin 4 tak ya?
    Mesin saya lebih dari 25 tak, bahkan tik,tuk dan tek, jegrek pun ada…

    Hehehe mesin ketik tapi kisanak

  10. dulu beli mesin kubikasi 1200 stock Hade sekitar 4500USD tahun 2005-an…tapi harga frame,gear-box de-el-el kalo kumplit sak surate yo tetep nyampe 10ribu USD….hayo sapa mau berkreasi??!!! hehehehe…

  11. spare part-nya si lipan..eeh lifan ada gak? ato bisa kanibal honda? kalo susah cari onderdil, malah repot..

  12. mhoeanthephs!! mesin segede gaban tapi crankcasenya imoet 😆 😳

    http://willykk.wordpress.com

  13. ada yg bisa bantu buat nyariin mesin ninja 250 atau klx 250?
    atau yg lain asal 250 cc
    hub 08562550314

  14. Mantap,kebenaran lg mau bgn motor,cari mesin Vtwin yg mirip,mohon dibantu boleh hub saya di email taufik23hidayat@yahoo.com
    Makasih agan agan

  15. bisa order nggak,,??kirim email di cheaper_taste@yahoo.co.id…CP 085727881559

  16. Misal saya mau ganti mesin minerva megelli 250 se saya sama mesin v twin 250 bisa ora yo? Balas ke email saya bisa??

  17. Selamat siang.saya agung.. Dimana saya bisa membeli mesin gelondongan >400cc. Mohon info nya.
    Terimakasih
    081218900967 / aidhilagungperdhana@gmail.com

  18. mas bisa ga cariin yang cc besar seperti 400 cc sampe ke atas deh , tolong mas kabarin ya :))maturnuwun :))

  19. produk china,, harga murah fasilitas full ; kualitas meragukan .

  20. Jual Mesin Tiger
    Kondisi mesin baru
    di jamin 100% Ori,
    + karbu.

    Minat Serius !!!
    Inviet PIN BB 2976D56B

  21. mesin klx250 ada bos.? buat pasang di klx 150. brp harga? tq

    • bayu hermawan // 18 Juni 2015 pukul 4:15 am // Balas

      bagi yang minat mesin motor segelondongan kondisi masih orsinal silakan pm
      tlpon;082332548585
      ping;22e1e482
      terimah kasih.

  22. Slam knal smua a,,, sya anto.. Sya maw nyrik msin ymha 125z. Ad yg jual glongan ngk y?? Law ad hub sya.. Hp 082274190071.

  23. M. Ghoitsu Shoif // 23 Februari 2016 pukul 8:41 pm // Balas

    untuk bisa dapatkan mesin v twin dimana zha. mohon infonya para master….

  24. Cari mesin glondongan scorpion

    Hub.082291751195

  25. nyari mesin tiger revo..kalo ada segera hubung i 085708075222 di utamakan cod

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: