Hot News

Spesifikasi Minerva Sachs GTR 150

Berikut Spesifikasi Minerva Sachs GTR 150 :

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

25 Comments on Spesifikasi Minerva Sachs GTR 150

  1. jadi asline CPI to.
    produsen asal taiwan.

  2. banter ndi karo NMP?
    Lek payune jelas NMP lahhhhhhhh…
    😀

  3. model bagus dan apik
    gak tau mesinnya
    milih nmp aja
    salam roda dua

  4. extraordinaryperson // 15 Februari 2011 pukul 11:21 am // Balas

    masa skutik bongsor bisa 1:40…..

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  5. keknya mantab tu Bozz bodine,,
    larinya juga lumayan kenceng en irit la (1:40)
    tapi durabilitinya & 3snya piye.???!!!!

    Nitip jaring Mz Bro..
    http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/02/15/service-superkips-ninja150rl/

    PISS..

  6. sorrry ya ini bukan untuk rider tua

  7. minerva tu sebenernya pabrikan mana sih? sachs=german, megeli=inggris. tp banyak yg bilang keluaran cina.. yg bener yg mana sih?

    stlah pcx, motor impian ane tu minerva MadAss… lucu 😀

  8. @cicakmerah.minerva sebenernya merk lokal namun(halah.hihihi)gado gado.
    contohnya=
    megelli=desain di inggris tapi part2 nya ngambil dari taiwan
    sachs gtr150,170=memang dipasarkan juga dijerman oleh sachs.tapi sebenernya dari produsen taiwan CPI.
    sachs madass.asli jerman tapi buatan cina.
    r150,r150vx =made in china(gak tau aslinya apa
    fischer mrx650=didesain amerika tapi mesinnya hyosung

  9. nyangkut barang saiki? 👿

  10. hooo gitu tow.. produk campur2.. tapi intinya tetep cina yaitu taiwan ya. soal kualitasnya gmn?

    nitip ya, blog kedua ane http://wp.me/p1lWxj-c n mohon bimbingannya dalam menulis blog 😉

  11. aku pernah nyoba, lumayan kenceng juga lho, serasa naik motor sport ergonominya

  12. ga ad strter engkol?
    aki soak dorong deh… :p

  13. kirain blog ini bakal memberikan spesifikasi yang lebih baik dari website minerva, maka dari itu saya mengklik blog ini…..ternyata COPAS dari website resmi…
    gini aja deh, tolong temen2, seandainya tahu, beri saya informasi tentang:
    1. Bore x Stroke
    2. Jumlah katup, 2 valve atau 4 valve
    3. Hp max pada RPM berapa, Torque max pada RPM berapa
    itu aja

1 Trackback / Pingback

  1. Drive Shaft pada motor… | ridertua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: