Hot News

Salutttttttttttt… Indomotoblog Memicu Kreatifitas Blogger…..!


Saya perhatikan akhir-akhir ini blogger otomotif kian produktif aja yah.. alhamdulillah…jadi lebih hidup…. emang kemarin kenapa (gak hidup)… ?  😀 ….. saya berpikir apa yah yang memicu para bro blogger itu…akhirnya IMHO semua berawal dari SINI … yah dengan bertambahnya blog & admin baru, semua jadi “bergairah” kembali…. termasuk saya sang “oldrider” :mrgreen:
Semoga dengan adanya hal baru ini tidak hanya sebentar dampaknya…semoga bro blogger semua tetap giat berkreasi…..semangat…..!!!!! salam, oldrider

betul..betul..betul…

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

37 Comments on Salutttttttttttt… Indomotoblog Memicu Kreatifitas Blogger…..!

  1. halah..kok ya pake upin ipin…

  2. hahahahaha

  3. caranya gmn pak rt ngasi gbr bb?

  4. kreatip… upin ipin betul… betul… tuyul…. xixixi

  5. bakar upin ipin…..

  6. Oo begitu ya..
    Berarti harus disunting lg komennya?
    trus,gbrnya harus download dulu juga.
    Oke oke tak coba..
    Di kolom munculnya cuma paste dr url gbr kan
    Sip

  7. mantap ooom…. om tuweek juga makin kreatif aja, palagi dengan ulasan yang memacu blogger…
    muaaantaaaap

  8. unyil ikut absen..

  9. ɐɯәႨ!p !ƃɐႨ ɔ uoɔɹәɯ // 10 Februari 2011 pukul 3:47 pm // Balas

    laik thiss,,,, indomotoblog uth sangat bergengsi

  10. hebat…
    dari 15Nov sekarang dah 49 ribu visitor.
    blog saya dari 23 Oktober baru 15 ribu.
    untungnya admin baru bersedia masukkin ke Indomotoblog.

    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/02/09/akhirnya-pilihan-jatuh-pada-vega-zr-db/

  11. wah… icon nya kenapa si Upin ipin :D~

    ^___^

    ayoo semangat gan

  12. pake bernard bear boleh juga 😀

    maju terus dunia motoblog Indonesia 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: