Hot News

Honda CBR fireblade disuntik mati…

HONDA CBR 1000RR FIREBLADE

Melanjutkan rumors  tentang rencana produk anyar Honda RVF 1000 yang katanya mau dibangun eh ada khabar lagi yang kayaknya sulit dipercaya CBR Fireblade mau “dibunuh” & digantikan oleh RVFseries walah… mosok sih setega itu …kurang apa hayo body dan nama besar “pisau api” itu :mrgreen:

“The rumours continue, to say that they will kill off the CBR Fireblade and replace it with the road going RVF”

Weleh2 memang untuk desain manusia memiliki kecenderungan untuk bosan sebagus apapun itu…. tapi apakah kalau kita punya istri cantik juga bosan wkwkwkwkwk kok ngelantur jadinya…

Carlos Checa Honda CBR1000RR fireblade

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

39 Comments on Honda CBR fireblade disuntik mati…

  1. MENDING PERTAMAX 95 PISAN, PODO LARANG E 😆

  2. Kurniaprorider // 8 Januari 2011 pukul 9:00 am // Balas

    Lengo pet

  3. tak borong e pisan, akhire entek duwike, akhire Dorong mode :ON :mrgreen:

    dorongmaxx!

  4. ini, motor impian, dan menjadi motor kasta tertinggi (versi warung DOHC) sebelum akhirnya berhenti mengidam dan meminang motor lagi , jika yg ini udah ter ijab kobul :mrgreen:

    motor terakhir mode on : ngayal disek 😆

  5. Dani Ramadian // 8 Januari 2011 pukul 9:55 am // Balas

    Kalopun nggak dapat motor besar…
    Setidaknya…penunggangnya besar duluan

    Drpd pak RT, orangnya kecil…
    Kalo naik Fireblade…motor jalan…uwongé
    tertinggal ndik Bangil…

    Motor wis teko Singosari, wongé sik ndik
    Sukorejo…CPD
    :mrijo:

  6. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli // 8 Januari 2011 pukul 10:03 am // Balas

    PERTAMAXX,,,
    *pura2gaktau.com

    jiah, nama besar yang udah dibangun 15 tahun ilang dehh…

  7. extraordinaryperson // 8 Januari 2011 pukul 10:33 am // Balas

    desain bodynya kurang modern kali , gk kyk RVF..kyknya semua bodel CBR bakal pake garis desain RVF

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  8. Pulsarmaniacc // 8 Januari 2011 pukul 10:39 am // Balas

    Salam kenal bung!

  9. postingane motor larang-larang, iku matic kabeh yo..?

  10. wach…..ini namanya penyiksaan…wahahah…
    (Salam kenal,brow semua….dari newBie sebelah)

    http://www.bikers86.co.cc

  11. salam kenal dari New Bie sebelah….
    (http://www.bikers86.co.cc)

  12. Disuntik mati nganggo opo carane yo ??? 😀

  13. disuntik KB ben gak manak !!!! wakakaka :mrkoplo: :mrgreen:

  14. ganti pisau petir wangun ora yo :ojo di anggep

  15. mendingan CBR1000RR fireblade dan RVF1000 dijual berbarengan aja.
    kalau yg ingin user friendly silakan pake fireblade.
    kalau yg pengen sport murni ya silakan ambil RVF1000.
    bijimane?

  16. rasanya sulit RVF kluar, orang itu spek balapnya…. desmo 990 buktinya… dikeluarin masal tapi ga begitu laku…. mahal….

    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/09/rc181-motor-super-power-hondaseri-4/

  17. Legenda Rider // 9 Januari 2011 pukul 5:51 pm // Balas

    tebakan ane dijual barengan. Honda sdh bersiap2 melawan super squadrata ducati.

  18. wes ngo aku we lah timbang di suntik mati..dijual seharga NMP 24 karat mesti payu iki :mrgreen:

1 Trackback / Pingback

  1. Penerawangan Lahirnya Honda RVF 1000 | ridertua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: