Hot News

Honda,ambisi,strategi & kekuatan….

rossi
HRCGak di penjualan nggak juga di ajang motoGP.. Honda adalah pesaing yang agresif dengan kekuatan yang dimilikinya para kompetitor  wajib waspada bin hati-hati dalam menentukan strategi bertarungnya ( macam dunia persilatan ajah..)

Di ajang MotoGP musim depan para pesaing harus waspada dengan barisan youngGuns yang mereka miliki Casey Stoner,Dani Pedrosa,Andrea Dovisioso plus Marco Simoncelli… siapa yang gak tau sepak terjang mereka musim 2010… dan prediksi jika pakai mesin RC212V…

Seperti diberitakan majalah sport bahwa seorang Jerry Burgess pun tak akan memandang remeh barisan muda HRC itu.. sangat sangat menakutkan melihat lineup pembalap honda tahun depan… layak membayangi  sepak terjang Rossi dalam membangun Dominasi Ducati ..

simon

mercon kah 🙂

Lalu bagaimana dari sisi penjualan terutama di Indonesia… tahun 2010 segera berakhir namun tampaknya honda secara keseluruhan kemungkinan besar akan berada di puncak penjualan motor di tanah air.. dan tahun depan bukan tidak mungkin AHM akan lebih agresif dalam menghadapi para kompetitornya… So kita lihat aja gimana The Battle on the next Year….

 

About oldrider (5008 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on Honda,ambisi,strategi & kekuatan….

  1. Sendal bolong // 8 Desember 2010 pukul 3:51 pm // Balas

    Pertamaxs perdana…

  2. pastinya bakalan seru dalam persaingan tidak hanya di dalamnya honda tapi dengan kompetitor di luar honda!

  3. rambute, gak nguwati..

  4. takutnya kelebihan ambisi menjadikan honda malah terpuruk, sesama teman beradu…
    “masuk gigi tanfa menghentak”
    dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/08/masuk-gigi-tanfa-menghentak/

  5. prinsip e honda banyak pembalap banyak rejeki…

  6. ducati gaplek pringkilan

  7. masuk jtv pak bro?? wiih..xixixi

  8. dismas not dimas // 18 Desember 2010 pukul 4:21 pm // Balas

    Kalo Lorenzo pindah Honda juga gimana ya… Bener bener giant killer dah Honda… Tapi IMO, skill Rossi tetep aja paling hebat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: