Hot News

ENV bike motor berbahan bakar Air….

ENV bike

ENV bike

ENV Bike adalah sepeda motor sel bahan bakar hidrogen pertama di dunia dibangun & dirancang oleh Intelligent Energy, sebuah perusahaan sistem listrik internasional. Ini untuk menjawab kebutuhan seperti mudah ringan, minimalis, ramah lingkungan, dan menggunakan transportasi untuk masa depan tanpa mengorbankan desain visual. Seymourpowell melakukan penelitian produk untuk kendaraan roda dua bertenaga yang memperlihatkan mayoritas pengguna menginginkan sesuatu yang ringan, mudah untuk dibawa, dan mudah digunakan. penelitian lebih lanjut mengungkapkan bahwa desain otomotif baru harus terlihat dan terasa elegan dan sederhana, bukan yang rumit. Ditantang oleh Intelligent Energy untuk merancang sebuah aplikasi yang menarik kekuatan sel yang bisa melibatkan konsumen pasar massal, Seymourpowell merespon dengan merancang sebuah sepeda motor masa depan dengan tubuh ramping dan elegan berbahan bakar Hydrogen

Sepeda motor listrik diaktifkan oleh Inti sel bahan bakar hidrogen

berikut foto2nya:

Tampak samping kiri ENV bike

Tampak samping kiri ENV bike

profil ENV bike seperti serangga simple tapi fungsional

penampakan saudaranya

penampakan saudaranya

Dua ENV Bikes; bodywork penampilan mereka seperti TRON.

metamorfose.. kayak kupu2 ..

metamorfose.. kayak kupu2 ..

Serangkaian gambar menunjukkan bagaimana Inti (sel bahan bakar hidrogen) cocok menyatu dengan ENV.

inti sel hidrogen

inti sel hidrogen

seperti koper ,tempat menyimpan bahan bakar hidrogen :setiap sepeda dibekali satu tanki yang mengisi ulang baterai listrik dan mendorong sepeda.

kayak apa hayo.....

kayak apa hayo.....

Tampak depan , yang memiliki kesamaan dengan PC desktop dari sudut ini.

tampak belakang

tampak belakang

tas koper masuk

tas koper masuk 🙂

ENV bike, terlihat di sini dengan inti sel hidrogen dilepas.

ciamik yah......

ciamik yah......

suspense sepeda gunung yang mutakhir disematkan pada monoshocknya

ban kurus

ban kurus

ban kecil digunakan untuk mengurangi gesekan

good marsogud......

good marsogud...... 😆

Banyak perhatian terhadap detail telah ditempatkan pada permukaan luar kotak dilihat sebagai pandangan yang paling menonjol dari ENV.
simple bukan sampel....

kesederhanaan mendominasi desain env

Nah dengan adanya motor bebahan bakar hidrogen pasti bumi kita akan lebih green 🙂

Go Green Bro……

go green

About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

24 Comments on ENV bike motor berbahan bakar Air….

  1. mantap mas bro.. dapat ja masbro ni info…..

  2. jadi kepikiran ide saya dulu… saya pingin motor yang bisa mengurai secara mandiri h2o menjadi hidrogen dan oksigen… 2 gas yang flameable mudah meletup..alangkah bagusnya kalau bisa meletupkan ruang bakar, jadi tinggal tuang air h nya dipisah sama o nya.. (hehe.. ide muluk muluk)
    tp setidaknya saya sudah berusaha mencoba dengan honda tiger sebagai korban.. hehe
    nih hasil karya saya dulu
    http://catataneobie.blogspot.com/2008/08/hydrogen-booster.html
    http://catataneobie.blogspot.com/2008/08/membuat-sendiri-penghemat-bbm-hidrogen.html

  3. Hmmm regone piro..? di dol nang Indonesia ora?

  4. bentuke aneh, mirip kamen rider…. cak!
    regane yo pasti muahallll 😀

    btw, kok coment di blog sampean bisa, di blog gustri+ TMC ga iso, ii error/ blog indomotoblog sik keno flag post? 😀

  5. yooo mas… eror… banyak blog yang ga bsa coment, di mas tri 3 kmarin ga bsa jga..
    just info
    “perkenalkan rotari engine tanfa seher bro”
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/11/26/perkenalkan-rotari-engin-tanfa-seher-bro/

  6. bentuknya kaya hewan…

  7. harganya itu lo yg muahall :mrgreen:

  8. Wah kalau pertamax mahal ini solusinya….
    dan memeng begitu adanya mau bukti silahkan kunjungi Larangan Premium 1 Januari Berlaku Nasional

  9. Mas rider infonya bagus2 nih.. Kalo ada motor gitu di Indonesia, jakarta ga panas lagi kali ya.. Hehehe.. Tapi sebenernya motor2 skrg udah mulai peduli lingkungan ko.. Dr metode injeksi sampe idling system kaya yg di pcx.. Ada usahalah untuk ngurangin emisi..

    • betul bro kedepan mesin harus lebih efisien & ramah lingkungan.. sesuai regulasi yang berlaku… kalau sudah kesepakatan internasional semua pasti melakukannya… thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: